홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
치안조무사들 수준ㅋㅋ
BEST 2 쿵쿠  
여경일듯
BEST 3 짜장면한그릇  
견찰은 경수완박이 시급하다
14 Comments
짜장면한그릇 2023.05.30 19:32  
견찰은 경수완박이 시급하다

럭키포인트 11,539 개이득

젠틀맨 2023.05.30 19:32  
저 새낀 잡아야한다

럭키포인트 9,379 개이득

치트AAA 2023.05.30 19:34  
같이 출동해서 작은불 끄는 것만봤나봄

럭키포인트 25,826 개이득

빛나는yul 2023.05.30 19:41  
동화책에서만 소방관을 배운겨?

럭키포인트 25,241 개이득

건담 2023.05.30 19:49  
지적수준이 소방관을 로보카폴리에서만봤나?

럭키포인트 14,888 개이득

쿵쿠 2023.05.30 20:11  
여경일듯

럭키포인트 19,486 개이득

이중구 2023.05.30 20:11  
쳐죽일새끼네 저거

럭키포인트 9,800 개이득

스시조아 2023.05.30 20:13  
견찰이 왜 견찰인지 보여주네

럭키포인트 6,109 개이득

잠깐거기정지 2023.05.30 20:14  
치안조무사들 수준ㅋㅋ

럭키포인트 3,548 개이득

설화가인 2023.05.30 20:42  
니네집에 불나고 니가 그집안에 있는데 소방관들이 불꺼질때까지 안들어오면 넌 과연 뭐라고할까?

럭키포인트 15,250 개이득

하엠봉 2023.05.30 20:50  
?

럭키포인트 7,747 개이득

고무빵 2023.05.30 21:57  
나 예전에 아파트 진압갔다가 진입해서 다 끄고 공기 다돼서 껐다가 깜빡하고 장비끄고 연기 마셨다가 스턴먹고 주저앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  신규땐데 참 바보같았다

럭키포인트 2,235 개이득

우상 2023.05.30 23:22  
안에 사람없는 경우에나 그러지
대응 단계가 있는거지 뭐

럭키포인트 27,464 개이득

Synchronize 2023.05.31 10:13  
미친건가

럭키포인트 19,403 개이득

제목