홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
와 몰랐음 ㄷㄷㄷ
BEST 2 댓글유도빌런  
밤에 차안에 불키고 있는거

운전하면서 보조석을 5초이상처다보는거
BEST 3 썸퍼  
[@댓글유도빌런] 난 룸미러로 뒤에 손님 오래보는거
어렸을땐 몰랐는데 어케 뒤를 길게봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강변북로에서 15키로로 기어가도 뒤로 5초못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
다드다리오 2022.10.24 20:02  
난 어렸을 때 회장님이 타는 차는 보조석에 목받침대를 빼서 앞에 시야를 확보해주는 구나... 생각함

럭키포인트 17,097 개이득

발라모굴라스 2022.10.24 20:39  
와 몰랐음 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,530 개이득

갭투자자 2022.10.24 20:56  
다 회장님 차들이시네

럭키포인트 11,002 개이득

호박고구마빌런 2022.10.24 21:55  
요샌드라마에 있더라고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,027 개이득

댓글유도빌런 2022.10.24 22:17  
밤에 차안에 불키고 있는거

운전하면서 보조석을 5초이상처다보는거

럭키포인트 24,661 개이득

썸퍼 2022.10.24 22:33  
[@댓글유도빌런] 난 룸미러로 뒤에 손님 오래보는거
어렸을땐 몰랐는데 어케 뒤를 길게봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강변북로에서 15키로로 기어가도 뒤로 5초못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,774 개이득

최고다징쟝 2022.10.25 12:11  
[@댓글유도빌런] ㄹㅇ 보조석 계속 쳐다보는거 개불안함

럭키포인트 20,594 개이득

물반고기반 2022.10.24 22:43  
그러네...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 217 개이득

포칼 2022.10.25 00:11  
생각도 못했네;;

럭키포인트 1,410 개이득

킹슬라임 2022.10.25 01:21  
오 ㅋㅋㅋ 첨 알았네

럭키포인트 11,295 개이득

qazsxdc 2022.10.25 09:32  
음주운전

영화에서 앞뒤 상황 보면 운전해서 왔고 운전해서 떠났는데 술먹음
겁나 신경쓰임, 저기 대리가 오나 ....? 싶어서

럭키포인트 21,735 개이득

앗잠깐만 2022.10.25 11:31  
오 이거 몰랐던 사람 많네? ㅋㅋ 난 티비볼때마다 헤드레스트 없는거 존나 불편했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,057 개이득

환장 2022.10.25 11:38  
이거는 배우가 나와야하니까 그러려니 하는데 난 가장 이해 안되는게 총격신에서 자동차 유리는 깨지는데 주인공은 안맞음.

얇은 나무 테이블 뒤에 은폐했는데 총알을 막아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,949 개이득

일루미나티 2022.10.25 17:44  
[@환장] 식당 테이블 뒤집으면서 그 뒤로 숨는 장면...
뒤집을 수 있을 정도로 가벼우면 저거 죽을텐데 했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,619 개이득

오라오라라 2022.10.25 11:41  
택시는 빼 놓은거 있는데

럭키포인트 21,974 개이득

너무커자나 2022.10.25 12:16  
택시는 오바긴해도
나도 앞좌석 비어있거나 애엄마가 뒤에 앉아야 할 상황 생기면 애기들이나 와이프 앞에 잘보이라고 헤드레스트 뽑고 다니는데
운전석까지도 뽑고다님 애기들 잘 보이라고

럭키포인트 25,006 개이득

마추픽추 2022.10.25 12:33  
극중 캐릭터 교통사고 씬에서, 횡단보도 한두발짝 가거나 차 시동걸고 출발 하자마자
덤프트럭 여태 아무소리 없다가 갑자기 나타나서 쾅!!!!!!! 하는거
무슨 하이브리드 or 전기 덤프트럭이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더웃긴건 예전 그런씬에서는 덤프트럭이 오는게 보이는데, 상향등 겁나 갈기다가 끼이이익- 하면서 결국엔 쳐버림

럭키포인트 9,702 개이득

젠틀맨 2022.10.25 16:19  
난 물속에서 눈뜨면서 잠수하는거 뭐 보이지도 않을텐디

럭키포인트 1,164 개이득

제목