홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
진지 빨고 생각해보면 맛 별로 할인이 달라서 그럴수 있다고 생각함
교차 선택 안되는 행사라서 같은거로 하나씩 더 가져오라고 했을 가능성이 있음 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
멀대리우스 2022.10.24 19:31  
장사 잘하네

럭키포인트 7,290 개이득

주식온라인 2022.10.24 19:37  
그럴싸하네

럭키포인트 2,293 개이득

갓정연 2022.10.24 20:08  
진지 빨고 생각해보면 맛 별로 할인이 달라서 그럴수 있다고 생각함
교차 선택 안되는 행사라서 같은거로 하나씩 더 가져오라고 했을 가능성이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,783 개이득

딱딱 2022.10.24 21:38  
1개 1500원이면 구매자는 1500원에 2개 먹으려고 했는데

편돌이는 3000원에 팔았음

구매자는 갑자기 1500원 더 지출

럭키포인트 23,949 개이득

밤이 2022.10.24 21:58  
농락도 농락인데..아니 그래도 이정도 능지면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 문제있는거 아녀....??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,338 개이득

하수영 2022.10.24 23:13  
편돌이가 사장이거나 판매한 만큼 보너스 급여가 더 들어오는 거 아닌 이상 굳이 더 팔 이유는 없고 걍 편돌이나 글쓴이나..

럭키포인트 22,136 개이득

건담 2022.10.25 03:41  
무식한애한테 당한 더 무식한애

럭키포인트 10,596 개이득

지쟈스 2022.10.25 10:14  
이런 배틀도 있구나..

럭키포인트 19,131 개이득

이게뭐야 2022.10.25 15:36  
그냥 직원은 손님이 1+1을 알고 2개를 집어왔다기보다 그냥 2개를 사려고했다고 생각했을꺼고 그래서 1+1이니 두개 더 들고 오세요 했을듯 그냥 손님이 네 알아요 정도만 했었어도 눈치깠을텐데

럭키포인트 1,151 개이득

퀸세정 2022.10.25 15:47  
ㅋㅋ 맛을 다르게 한거 아닌이상.. 그게 되나?

럭키포인트 3,829 개이득

제목