홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김상판골룸  
깔끔한 반격 넘모 멋지고
BEST 2 파워태클  
사과하고 환불해주고 치킨 한마리 더 주고
이렇게 협상을 해야지.

저런 ㅈ 같은 경영마인드로 뭘 하겠다는건지
BEST 3 벤츠  
배달가게랑 싸워보니까 진짜 사장새끼들 글러먹은애들 너무 많음. 그냥 사회생활을 아예 안해본티가 너무 나
16 Comments
김상판골룸 2023.04.24 15:59  
깔끔한 반격 넘모 멋지고

럭키포인트 22,133 개이득

파워태클 2023.04.24 16:01  
사과하고 환불해주고 치킨 한마리 더 주고
이렇게 협상을 해야지.

저런 ㅈ 같은 경영마인드로 뭘 하겠다는건지

럭키포인트 11,048 개이득

eaaa 2023.04.24 16:03  
이건 문자로 이럴게 아니라 매장 찾아가야지

럭키포인트 9,041 개이득

이지은 2023.04.24 16:06  
별점 낮아지는건 속상하겠다만

머리카락 나온걸 뭐 어떡할거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,451 개이득

벤츠 2023.04.24 16:44  
배달가게랑 싸워보니까 진짜 사장새끼들 글러먹은애들 너무 많음. 그냥 사회생활을 아예 안해본티가 너무 나

럭키포인트 14,044 개이득

장구사마 2023.04.24 16:47  
원래 잃을게 없는 사람이 무서운법이지

럭키포인트 25,005 개이득

파켓짹스 2023.04.24 17:08  
사장님이 미쳤어요!

럭키포인트 333 개이득

불타는정력가 2023.04.24 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장사하는 넘들중에 지능지수가 50도 안되보이는 애들이 많네..그렇게 망하고싶으면 그냥 돈을 노숙자한테 주던가

럭키포인트 12,763 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.24 18:24  
ㅋㅋㅋㅋ개병1신이 장사하면 저런다

지가잘못해놓고 왜 당당한데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,224 개이득

바다 2023.04.24 21:06  
닥치고 있었으면 1년은 더했을 텐데 사장이 일하기 ㅈㄴ 싫었나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,468 개이득

KARINA지민 2023.04.24 21:54  
ㅅㅂ 블랙컨슈머래 ㅋㅋㅋ 고객이 자작극맴시롱 머리카락넣고 별점테러헌줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ  뇌가 기름에 튀겨진듯

럭키포인트 16,960 개이득

갓정연 2023.04.24 22:23  
사장 지가 잘못한걸 왜 블랙컨슈머로 몰아가냐 팩트를 말했는데

럭키포인트 18,480 개이득

우후후 2023.04.24 23:38  
아니 근데 하는순간 사과 아니지

럭키포인트 19,448 개이득

rang 2023.04.25 09:27  
후기 개궁금

럭키포인트 13,150 개이득

버나드신 2023.04.25 13:08  
저 쌍시옷 ㅅ 으로 쓰는거 ㅈㄴ 거슬리네..

럭키포인트 27,176 개이득

쿠키몬스터 2023.04.27 00:27  
블랙컨슈머 뜻을 모르나??

럭키포인트 25,150 개이득

제목