홈 > 베스트 > 베스트
베스트

코로나 드디어 확진자 10명대 진입!

불량우유 27 8465 35 1

신천지 이새끼들.. 거진 반이네.

질본 분들 너무 고생하셨읍니다..

일본 잘가고 

드디어 코로나 해치웠나?

방심은 하지말자 이번 사태만 끝난다면 나는 고향에 가서 그녀에게 청혼을 할거야

Best Comment

BEST 1 눈난초  
ㅋㅋㅋ 클리셰덩어리일세
BEST 2 장삼봉  
막줄 때문에 불안해
BEST 3 이상하다  
사진 보여주면서  약혼자야
27 Comments
찰스 2020.04.23 22:10  
해치웠나?

럭키포인트 1,608 개이득

장삼봉 2020.04.23 22:10  
막줄 때문에 불안해

럭키포인트 4,049 개이득

이게뭐죵 2020.04.23 22:12  
드디어 끝난건가

럭키포인트 9,249 개이득

런구 2020.04.23 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄

럭키포인트 7,606 개이득

눈난초 2020.04.23 22:26  
ㅋㅋㅋ 클리셰덩어리일세

럭키포인트 8,192 개이득

개집조아 2020.04.23 22:34  
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,716 개이득

씻어도더러움 2020.04.23 23:12  
나도 이번 코로나사태가 끝나면 아버지께 못다한 효도를 해야겠어...

럭키포인트 4,080 개이득

이상하다 2020.04.23 23:31  
사진 보여주면서  약혼자야

럭키포인트 9,115 개이득

크롬러브 2020.04.24 00:04  
그녀?  2D는 아니길 바란다

럭키포인트 8,516 개이득

콘샐 2020.04.24 01:23  
내일되면30위권

럭키포인트 9,693 개이득

귤좀먹자 2020.04.24 06:27  
잘못눌럿어요 ㅠ

럭키포인트 9,963 개이득

멀대리우스 2020.04.24 07:52  
청혼 방심하지마

럭키포인트 1,572 개이득

비질란테 2020.04.24 11:34  
설레발 금지!!!!

럭키포인트 5,539 개이득

전효성 2020.04.24 11:55  
막줄 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,872 개이득

김모찌네 2020.04.24 12:06  
이럴때일수록 더 조심..!

럭키포인트 2,278 개이득

마무미 2020.04.24 12:37  
즉발성 부활주문ㄷㄷ

럭키포인트 9,763 개이득

하루하루 2020.04.24 13:27  
막줄ㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 1,236 개이득

양갈 2020.04.24 14:10  
중국 통계수치 사실인가?

럭키포인트 6,737 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.04.24 22:19  
[@양갈] 전세계 유일한 90%대 완치율 94.1
진짜 못믿겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

스콘 2020.04.24 22:07  
막줄땜에 다 조졌다

럭키포인트 175 개이득

돌연사망 2020.04.24 22:22  
정말 안심말구 계속 조심합시다!!

럭키포인트 2,775 개이득

제라드 2020.04.24 22:25  
해치웠나?

럭키포인트 7,261 개이득

유토피아 2020.04.24 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 대사라니

럭키포인트 7,814 개이득

인조인간18호 2020.04.24 22:28  
와 미국 뭔데

럭키포인트 9,949 개이득

reonidasc 2020.04.25 00:08  
끝나고 기다리던 가족곁으로 가는거라면 무조건 사망

럭키포인트 4,428 개이득

인썬 2020.04.25 17:42  
대구 젊은 확진자놈이 부산까지 행차하셔서 서면에 있는 포차 클럽 횟집 순회공연해주심 ㅋㅋ 1천명은 접촉하지않았겟나?

럭키포인트 906 개이득

가을여행 2020.04.25 19:08  
뉴욕에서 코로나 치료 받은적 없는 3000명 조사했더니 14%가 항체를 가지고 있었다는데....과연 몇명이나 걸렸던걸까?

럭키포인트 3,277 개이득

제목