홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서현진  
[@고테츠] 천천히 다시 생각하고 다시 적어주세요
27 Comments
고테츠 2020.04.26 20:23  
중국집 메뉴에 거의 국밥있고 시키면 짬뽕밥주는데. 메뉴에 국밥 있는거 보고 뇌내망상한듯

럭키포인트 994 개이득

서현진 2020.04.26 20:36  
[@고테츠] 천천히 다시 생각하고 다시 적어주세요

럭키포인트 5,189 개이득

고테츠 2020.04.26 20:46  
[@서현진] 중국집 가면 메뉴에 국밥 있는 경우 많아. 시키면 짬뽕밥이 나오는데 이름은 국밥임.

위에 글은 중국집 메뉴에 국밥 있는거 처음 발견한 애가 혼자 내뇌망상해서 쓴글 같다고. 중국집에서 돼지국밥을 팔면 메뉴에도 돼지국밥이라고 써놓는게 정상이지.
개봉드록바 2020.04.26 20:50  
[@고테츠] 뇌내 망상.
뇌 속에서 혼자 망상한다는 뜻임
내 뇌 속에서 망상한다가 아니라 ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

고테츠 2020.04.26 20:50  
[@개봉드록바] 아 ㅋㅋㅋ 실수
갓조현 2020.04.26 21:15  
[@개봉드록바] 네네망상임 그럼요 당연하죠

럭키포인트 7,613 개이득

차빼이사람아 2020.04.27 00:53  
[@갓조현] 네네칰힌

럭키포인트 2,333 개이득

챠챠 2020.04.26 20:54  
[@고테츠] 피곤하게 멍청한 사람은 또 처음보네

럭키포인트 5,473 개이득

고테츠 2020.04.26 20:58  
[@챠챠] 뭐가 멍청한데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

개차반 2020.04.27 07:51  
[@고테츠] ㅋㅋㅋㅋ아직도모르네

럭키포인트 1,367 개이득

푸우 2020.04.27 08:33  
[@고테츠] 닉값하는 중인거지 ? 컨셉이지 ?

럭키포인트 238 개이득

고테츠 2020.04.27 17:40  
[@고테츠] 진짜 몰라서그래 말좀해줘
악당 2020.04.27 04:42  
[@고테츠] 뭔소리여..진짜 국밥 파는데 갈비탕 내장탕 별거 다있어 이양반아..ㅋㅋ소머리국밥도있구만ㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

가을여행 2020.04.27 15:56  
[@악당] 중국집 히든메뉴는 육개장이다.........

럭키포인트 6,791 개이득

관디 2020.04.26 21:38  
[@고테츠] 그런다고 뭐 이렇게 비추테러하냐 ㅠㅠ

럭키포인트 2,031 개이득

자카르타김 2020.04.26 22:21  
[@관디] 그러게ㅋㅋㅋ프사랑 어울려서 귀여운데

럭키포인트 9,315 개이득

발락 2020.04.27 12:01  
[@고테츠] ㅋㅋㅋㅋ 해맑고 씩씩하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 너무 뭐라그러지마

럭키포인트 3,464 개이득

Wendy 2020.04.26 20:25  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,739 개이득

일단가능 2020.04.26 20:35  
그 국밥이라는게 혹시 소머리국밥이나 육계장 이런거인가 ?

럭키포인트 2,772 개이득

후라이드 2020.04.26 20:56  
마! 이기 부산이다!

럭키포인트 7,966 개이득

살려줘 2020.04.26 21:12  
육개장에 짬뽕섞은 느낌

럭키포인트 4,311 개이득

노스페이스오프 2020.04.26 21:29  
난 중국집 히든메뉴 육개장인데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,634 개이득

썸퍼 2020.04.26 21:41  
[@노스페이스오프] 앵간하면 냉동육개장 ㅇㅇ

럭키포인트 7,838 개이득

타타 2020.04.26 22:38  
중국집 제육이 그렇게 맛있다며

럭키포인트 363 개이득

돈좀주라 2020.04.26 23:02  
[@타타] 케바케 사바산거 알죠?

럭키포인트 1,125 개이득

열두시반 2020.04.27 03:02  
난 중화비빔밥 크

럭키포인트 4,808 개이득

개차반 2020.04.27 07:52  
중국집 김치볶음밥 존맛탱
제목