홈 > 베스트 > 베스트
베스트

시선ㄱㄱ 실제사례

불량우유 27 15745 53 0

Best Comment

BEST 1 유영건  
[@쑤나리] ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 웃음포인트인거야
롤은해? 인베 대치상황이거나,
인베 의심될때 채팅으로
"가라 죽는다" 뭐 이런 채팅 치는거 본적있음?
그거랑 비슷한거야 ㅋㅋㅋ
스타하면서 정찰은 당연한건데 그걸갖고 꺼지라고 욕하는거임 ㅋㅋ
27 Comments
일단가능 2020.04.27 00:41  
ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 터졌네 봐도봐도 웃긴다

럭키포인트 4,617 개이득

열한대치겠다 2020.04.27 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,635 개이득

LACOSTE 2020.04.27 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,612 개이득

원펀맨 2020.04.27 00:52  
ㅅㅂ 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,062 개이득

ㅡㅡ 2020.04.27 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,778 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.27 00:53  
이짤은 또봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,265 개이득

Yggdrasill 2020.04.27 00:56  
아니 치트키 오반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졋네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,024 개이득

쑤나리 2020.04.27 01:02  
스타몰라서 왜웃는지 모르겠다

럭키포인트 1,042 개이득

유영건 2020.04.27 02:10  
[@쑤나리] 저게 지금
프로토스 vs 저그 다른 종족간에 싸움인데,
공중에 둥둥 떠 있는 흰색 대가리같이 생긴애가 저그 유닛으로 정찰하러 온거임,
롤로 치면 와드박듯이 상대방 뭐하나 어디있나 확인하러 온건데,
프로토스 유저가 정찰온 흰색대가리 보더니
꺼져 씨ㅡ발아 라고 채팅침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,829 개이득

쑤나리 2020.04.27 02:36  
[@유영건] 보면 안되는거임..? 왜 욕까지하면서 보2지말라고하는거지 ㄷㄷ

럭키포인트 3,627 개이득

유영건 2020.04.27 02:48  
[@쑤나리] ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 웃음포인트인거야
롤은해? 인베 대치상황이거나,
인베 의심될때 채팅으로
"가라 죽는다" 뭐 이런 채팅 치는거 본적있음?
그거랑 비슷한거야 ㅋㅋㅋ
스타하면서 정찰은 당연한건데 그걸갖고 꺼지라고 욕하는거임 ㅋㅋ
lIlIIl 2020.04.27 08:48  
[@유영건] 친절하게 설명 다해줬는데 비추는 머지? 싸패가 있는듯? 추천 해드림

럭키포인트 1,844 개이득

고양이인간 2020.04.27 10:44  
[@유영건] 진짜 이런 친절한 설명에 비추가있다니..나도추천드림

럭키포인트 2,162 개이득

유토피아 2020.04.27 03:15  
[@쑤나리] 서로 상대에게 최대한 보여지지 않고 병력 쌓아가지고 전투해서 이기게 하는게 목적인 게임인데
초반에 정찰당했다고 그냥 쌍욕박아버리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,214 개이득

네즈코 2020.04.27 01:04  
상당히 불쾌한 시선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

cooltime 2020.04.27 01:13  
음흉 그 자체 ㄷㄷ

럭키포인트 3,610 개이득

Wendy 2020.04.27 01:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,449 개이득

김사랑 2020.04.27 01:44