홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 곰뜰기  
연예계활동 뜻없다고 말하고 가수활동했던건 힘들어서 생각하고 싶지 않다고 했다가

알고보니 임신이었고 출산하고 다시 티비나오고 어제 라스에서는 가끔 무대가 그리워서 직캠찾아본다고 했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 티비에서 보고싶진 않음 라붐 남은애들이 불쌍함
BEST 2 크리스마스  
팀원들에게 있어 샹년 of 샹년.
BEST 3 깝깝  
멤버들 입장에선 진짜 ㅈ같겠네
27 Comments
멍뭉이 2020.04.30 15:43  
맞는말인거 같음.. 살림남에서도 팀 언급하고 그럴때 좀 이래도 되나 싶을때가 있음. 난 개인적으로 라붐에서 율희 팬이었고 지금도 변함은 없는데 그냥 탈퇴를 해버린 그 자체로도 일단 팀에 폐를 끼친건데 그 이후에 그렇게 자꾸 언급을 하면 서로에게 안좋다고 생각함.. 율희도 이번에 유튜브 개설하고 조회수도 잘 나오던데.. 굳이.. 물론 뭐 프로그램에서 시키는거일수도 있겠지만 이제 서로 갈길 가야하지않겠나 싶음

럭키포인트 1,451 개이득

깝깝 2020.04.30 15:49  
멤버들 입장에선 진짜 ㅈ같겠네

럭키포인트 832 개이득

EXID 2020.04.30 15:51  
exid도 멤버들 탈퇴한거 잘 묻고 새로운 멤버들로 활동 잘하는데 탈퇴한 멤버들이 루머나 악플때매 힘들다 계속 그런 얘기해서 기존 팬들이 화낸적 있음

럭키포인트 9,461 개이득

이시하라사또밥 2020.04.30 16:41  
자막 옆에 여자는 누군데 모가지만 댕강 잘라서 저렇게 붙여놧나 햇는데 표정이 변하는 거 보고 뒤에 잇는 거 알아챔

럭키포인트 7,836 개이득

곰뜰기 2020.04.30 16:57  
연예계활동 뜻없다고 말하고 가수활동했던건 힘들어서 생각하고 싶지 않다고 했다가

알고보니 임신이었고 출산하고 다시 티비나오고 어제 라스에서는 가끔 무대가 그리워서 직캠찾아본다고 했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 티비에서 보고싶진 않음 라붐 남은애들이 불쌍함

럭키포인트 359 개이득

뾱뾰기 2020.04.30 19:00  
[@곰뜰기] 나도 딱 이렇게 생각함

럭키포인트 5,503 개이득

MARVEL 2020.04.30 17:23  
솔직히 샹년이지 남은 팀멤버들한텐
최소한 팀원은 알아야 팀아니냐? 팀원들이 기사로 접했다고 하는건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

크리스마스 2020.04.30 17:58  
팀원들에게 있어 샹년 of 샹년.

럭키포인트 5,417 개이득

연민정 2020.04.30 18:00  
라붐노래 진짜좋은데
휘휘 상상더하기 진짜잘뽑혔고 아로아로 겨울동화 캐터필러갇은거까지 아직도듣는곡많음

럭키포인트 6,355 개이득

나도함께 2020.04.30 18:15  
[@연민정] 상상더하기는 걸그룹 노래 중에는 명곡 중에 하나라고 생각함

럭키포인트 5,672 개이득

유토피아 2020.04.30 23:56  
[@나도함께] 상상에 상상에 상상을 더해서~

럭키포인트 5,399 개이득

뾱뾰기 2020.05.01 00:02  
[@유토피아] 이부분 춤이랑 참 좋음

럭키포인트 6,089 개이득

엠봉일구핫 2020.04.30 19:27  
율희야 오죽 했으면 팀원들이 결혼식도 안 갔겠냐 ㅜㅡ
사람이 헤어질때 마무리를 잘 해야 함,

럭키포인트 5,520 개이득

깡뀽 2020.05.01 00:09  
16군번 율희 탈퇴하기 전에 위문열차에 라붐 온다해가지고 개지랄발광하면서 보러갔는데 최애였던 율희가 안나옴..
멤버들도 잘 모르는것같았음. 그러더니 다음날엔가 임신해서 탈퇴한다고 글올림ㅋㅋㅋㅋ
상상더하기 휘휘 푱푱 등 연타로 히트까진 아니어도 나름 유명세 타면서 군통령부터 해가지고 점점 올라가고 있었는데
나름 핵심멤버가 저 ㅈㄹ하니 그대로 다시 추락...
이제 좀 빛보나 싶었는데 한 사람의 지극히 개인적인 이유로 팀 전체가 폭망...
나머지 멤버들은 아직까지도 빛 보다말고 다시 추락했는데
지는 애 팔아서 돈벌이하고 추억팔이하고..
에휴

럭키포인트 3,727 개이득

유토피아 2020.05.01 01:23  
[@깡뀽] 약간 걸스데이 테크 타고 있었고 율희필두로 과장 조금 보태서 6개월만 더 활동했으면
에이핑크급까지 갔을거라 생각함
Destiny 2020.05.01 00:22  
라붐 군에서 되게 좋아했엇는데 아쉽네 ㅠ

럭키포인트 3,967 개이득

반디나 2020.05.01 01:36  
멤버들에게 제대로 사죄라도 하고 나오면 이해라도 할텐데.
자기 급 임신에 결혼테크타서 안그래도 겨우 솔빈이 밀어 인지도 높이려는데 그때 그룹 박살낸거 생각하면 ...어우;

럭키포인트 7,557 개이득

돌연사망 2020.05.01 01:55  
율희가 누구지 ? 최근에 임신함?

럭키포인트 1,717 개이득

갓정연 2020.05.01 03:27  
[@돌연사망] 율희라고 라붐에서 미드필더였는데 FT아일랜드에 드러머 최민환?인가
암튼 걔랑 혼전 임심해서 일찌감치 런해서 애 낳고 잘 살고 있음
애낳고 결혼한지 오래됨

럭키포인트 4,440 개이득

돌연사망 2020.05.01 21:19  
[@갓정연] 아 런해서 욕먹는군요 ㅠㅠ 감사합니다~!
갓정연 2020.05.01 21:26  
[@돌연사망] 런도 보통 런이 아님 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 어맛! 나 임신임 결혼 할래요 탈퇴 할께요 ㅅㄱㅇ 했는데
정작 팀원들은 뉴스기사 보고 탈퇴한거 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌연사망 2020.05.01 21:48  
[@갓정연] 헐.. 그정도면 소속사가 소송도 걸었을만한데.. 완전 문제가 있네요
갓정연 2020.05.02 00:02  
[@돌연사망] 소속사랑은 어느정도 얘기가 된거 같은데 팀원들이 몰랐기 때문에 뒷통수 제대로 맞은거죠
뭐 속사정이야 따로 있을수도 있지만 보여지는거로는 팀원들만 몰랐고 기사떠서 알게됐다는것만은 팩트
멍뭉이 2020.05.01 04:45  
[@돌연사망] 최근은 아니고 좀 됐어요

럭키포인트 5,757 개이득

돌연사망 2020.05.01 21:20  
[@멍뭉이] 아.. 제가 관심이 없어서 잘 몰랐네요 ㅋㅋ 그 크레용팝? 걔랑 헷갈렸어요 ㅋㅋㅋ

감사합니다!
송하영 2020.05.01 09:11  
티비에서 보이면 눈 찌푸려지는 연예인 중 하나

럭키포인트 3,904 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.05.01 23:06  
율희가 율희에게가 제목이 맞는거임?

럭키포인트 6,565 개이득

제목