홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정거  
박지선바라 아무리 이겨내는거같고 상관없다하지만 자기 깎아내리면서 사는게 얼마나 상처인지...
BEST 2 캡치  
근데 진짜 머리 되게 예쁘네
BEST 3 살구랑먼지랑  
아ㄴㄱㅋㅋ 그래도 여잔데 맘아프네
20 Comments
캡치 2021.01.07 14:29  
근데 진짜 머리 되게 예쁘네

럭키포인트 23,014 개이득

위도우매우커 2021.01.07 14:29  
이마가 넓네

럭키포인트 13,155 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.07 14:30  
아ㄴㄱㅋㅋ 그래도 여잔데 맘아프네

럭키포인트 15,256 개이득

이상한보통사람들 2021.01.07 14:32  
스눕독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,802 개이득

짤봇 2021.01.07 14:51  
[@이상한보통사람들] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,210 개이득

정거정거 2021.01.07 14:42  
박지선바라 아무리 이겨내는거같고 상관없다하지만 자기 깎아내리면서 사는게 얼마나 상처인지...

럭키포인트 291 개이득

우와 2021.01.07 14:59  
[@정거정거] 그러게.. 불편충은 아닌데 맘아프네

럭키포인트 8,440 개이득

우사지마 2021.01.07 16:46  
[@정거정거] 박지선은 피부때매 그런걸로 아는데..

럭키포인트 17,679 개이득

벨로스터 2021.01.07 15:47  
옥동자나 오지헌 능력만 있어도 결혼 잘 하는데
여자들은 능력있어도 힘든게 사실

럭키포인트 17,850 개이득

호시기 2021.01.07 15:54  
직접적인 대상을 외모로 웃기는건 이젠 좀 불편하더라 남잔데도

럭키포인트 27,651 개이득

우넘 2021.01.07 17:37  
난 진심으로 꽤 괜찮은데?

럭키포인트 26,278 개이득

얼라리요 2021.01.07 21:25  
[@우넘] 나도 ㅋㅋ힙한거같어 약간 헤이즈 느낌?

럭키포인트 2,732 개이득

Destiny 2021.01.07 20:02  
매력적인데..

럭키포인트 966 개이득

딕고 2021.01.07 21:20  
예뻥..

럭키포인트 967 개이득

욕받이무녀 2021.01.07 21:40  
생각보다 잘 어울림

럭키포인트 29,511 개이득

아하세요 2021.01.07 23:28  
오나미도 과한 표정만 안지으면 괜찮은 (예쁘다는 말이 아니라) 비쥬얼이라고 생각합니다. 예쁘다고 느끼는 사람도 비정상은 절대 아님

럭키포인트 8,141 개이득

홍쓰파 2021.01.08 06:18  
오나미 진심 개좋아~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,691 개이득

맥짱 2021.01.08 13:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,301 개이득

무우 2021.01.08 18:40  
난 오나미 매력적이라 좋음ㅋ

럭키포인트 1,288 개이득

답변달지마 2021.01.09 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ