홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
빨리하고나가려다가 별에별 정당명 정독함ㅋㅋ
19 Comments
데미언릴라드 2020.04.15 18:11  
2번접어서 넣음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,828 개이득

WadeWilson 2020.04.15 18:12  
빨리하고나가려다가 별에별 정당명 정독함ㅋㅋ

럭키포인트 22,597 개이득

블루베리스무디 2020.04.15 18:42  
[@WadeWilson] 아ㅋㅋㅋㅋ 나만그런게 아니였어

럭키포인트 36,700 개이득

화공기사 2020.04.15 21:34  
[@WadeWilson] zzzㅋㅋㅋㅋ쳐다보다가 늦음ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 딴사람들 왜케오래걸리냐 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,308 개이득

여린심장 2020.04.15 18:12  
비례대표까지 해서 엄청 많더라.

럭키포인트 16,462 개이득

HOMER 2020.04.15 18:13  
ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,382 개이득

opggvtuccw 2020.04.15 18:13  
용지 줄때 두번 접으라고 말하더라

럭키포인트 14,262 개이득

카드 2020.04.15 18:18  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,684 개이득

lIlIIl 2020.04.15 18:20  
1, 2번도 없음

럭키포인트 12,029 개이득

Thecompany 2020.04.15 19:16  
코리아

럭키포인트 19,468 개이득

황제폐하 2020.04.15 19:46  
코리아 안잊혀진다

럭키포인트 32,979 개이득

깜빡이좀켜라 2020.04.15 19:52  
뭔놈에 정당이 이래 많냐

럭키포인트 46,500 개이득

똥개님아 2020.04.15 20:10  
길긴 길더라...

럭키포인트 15,318 개이득

DJvely 2020.04.15 20:38  
우리동네만 많은 게 아니었구만??

럭키포인트 12,573 개이득

이나경 2020.04.15 20:40  
[@DJvely] ...?

럭키포인트 39,904 개이득

심시티 2020.04.15 20:54  
[@DJvely] ??

럭키포인트 42,822 개이득

물류짬10년 2020.04.15 21:54  
비례당 뽑는거 첨해본거같음..

이름보는데 ㅈㄴ 햇갈리는 당이름들 개많음 ㅋㅋ

럭키포인트 41,626 개이득

joejoe 2020.04.15 22:04  
난 세번접음ㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

콘샐 2020.04.15 23:06  
근데 투표하러왔는데 아무것도 모르고

오는사람도 많더라. , 똑같은 한표....

럭키포인트 6,656 개이득

제목