홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
[@인조인간18호] 쮸쮸=주주주주=주가 4개=4주=four주
28 Comments
느낌적인느낌 2018.09.23 15:50  
씹극혐 ㄷㄷ

럭키포인트 2,084 개이득

번저강 2018.09.23 15:51  
김구라랑 콤비로 일하는거 한번 보고싶다

럭키포인트 4,632 개이득

개소리하지마 2018.09.23 15:51  
나이먹으면서 하지말아야할 행동이나 말 들을 못느끼나

럭키포인트 4,631 개이득

프로개집 2018.09.23 16:07  
사람은 천성을 절대 못바꿈

럭키포인트 3,173 개이득

고오급수의사 2018.09.23 16:18  
쫓겨날 때 표정봐라
꼭 지는 조언해주는 좋은 일 해줬는데 상대방이 자신의 성의를 무시하고 화내는게 어이없어하는 표정이다.

럭키포인트 1,822 개이득

인조인간18호 2018.09.23 16:35  
왜 쮸쮸나임??

럭키포인트 1,343 개이득

리얼루다가 2018.09.23 16:36  
[@인조인간18호] 쮸쮸=주주주주=주가 4개=4주=four주

럭키포인트 2,806 개이득

인조인간18호 2018.09.23 16:40  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋ땡큐 웨건!!
호킨스워커 2018.09.23 17:11  
[@리얼루다가] 친구 장모 발언때메 쮸쮸나 된거 아니냐

럭키포인트 3,572 개이득

뚜리따리 2018.09.23 18:15  
[@리얼루다가] ㅋㅋㄱㅋㄱ처음 알았네

럭키포인트 4,784 개이득

류성룡 2018.09.23 23:11  
[@리얼루다가] 아니지 포주 사건때문에 포주나 된거자나.. 바부

럭키포인트 2,275 개이득

1일4딸러 2018.09.23 23:48  
[@류성룡] 그 말인데...
포주나 - 4주나 - 주주주주나-쮸쮸나

럭키포인트 4,038 개이득

류성룡 2018.09.24 00:49  
[@류성룡] 친구 장모때문에 쮸쮸나 된건 뭔뜻임?
새모취리 2018.09.23 23:16  
[@리얼루다가] 엌ㅋㅋㅋㅋ 나는 여태껏 주나주나 하다가 쭈쭈난줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 고맙고맙

럭키포인트 342 개이득

쿡아 2018.09.23 16:35  
김구라 정준하 붐 탁재훈 제발모여서
프로그램 하나했으면 꼭

럭키포인트 4,930 개이득

쥬시쿨 2018.09.23 18:04  
[@쿡아] 안돼 제발

럭키포인트 4,884 개이득

bugler 2018.09.23 16:47  
김구라 정준하 이수근 붐 다 모자이크 하자

럭키포인트 1,931 개이득

흑두 2018.09.23 16:58  
어디를 가도 아가리로만 일 다하는 새끼들 허다함. 막상 시켜보면 걍 병신임

럭키포인트 606 개이득

칸타타 2018.09.23 17:30  
쭈나절인가

럭키포인트 3,690 개이득

REVIVAL 2018.09.23 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

답변달지마 2018.09.24 00:58  

럭키포인트 4,837 개이득

흑련 2018.09.23 19:26  
쭈석흥한다잉

럭키포인트 512 개이득

수지미만잡 2018.09.23 22:58  
저건 솔직히 컨셉같지않음? 사람이 아무리 안하무인이기로써니 자기보다 나이도많고 그쪽일 경험도 더 많을텐데 저렇게 훈수질한다고?

럭키포인트 2,614 개이득

자카르타김 2018.09.24 00:18  
[@수지미만잡] 컨셉을 십년 넘게했음 인성이라 칩시다

럭키포인트 3,756 개이득

개리온 2018.09.24 12:08  
좉같네

럭키포인트 4,274 개이득

고독나무 2018.09.24 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,431 개이득

광광 2018.09.26 03:28  
피하자