홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
존나 폐급으로 낙인찍어버렸나보네ㅋㅋ
BEST 2 몽타주  
너 양치 안했어?! 숨쉬지마
11 Comments
앗잠깐만 2022.10.20 19:36  
존나 폐급으로 낙인찍어버렸나보네ㅋㅋ

럭키포인트 23,248 개이득

조우커 2022.10.20 20:01  
[@앗잠깐만] 가짜사나이보면 혁준이랑 가브리엘이 개폐급으로 나오긴 함ㅋㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

병아리 2022.10.20 23:57  
[@앗잠깐만] 근데 영상보면 공혁준 잘 있냐고 안부 먼저 물어봄 ㅋㅋㅋ 그냥 속도위반으로 결혼한다는 말만 듣고 안타까운가봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,823 개이득

르브론 2022.10.21 12:22  
[@앗잠깐만] 영상으로 보면 아이 x발 이런게 아니라
헐 맙소사 내지 말도안돼의 뭔가 안타까운 뉘앙스임  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,129 개이득

연구소 2022.10.20 19:48  
ㅋㅋㅋ 반응이 너무 필터링이 없네

럭키포인트 21,862 개이득

개집앟 2022.10.20 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,367 개이득

웃는남자 2022.10.20 20:25  
https://www.youtube.com/shorts/pY5bBgQrANs
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,304 개이득

현미 2022.10.20 20:30  
개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,476 개이득

몽타주 2022.10.20 20:38  
너 양치 안했어?! 숨쉬지마
고니 2022.10.20 22:50  
유부남이라 결혼한다니까 바로 욕박지

럭키포인트 15,459 개이득

연필굴리기 2022.10.20 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ