홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 일부 중국매체에서 비난하고 있는 아이브 장원영

상의만입은곰돌이푸 30 9589 55 1

https://news.nate.com/view/20221018n34459

최근 파리 패션위크에 참석한 장원영이 스타일한 비녀스타일, 이에 대해 언급한것이 

바퀴벌레들 눈에 거슬린듯

그리고 장원영이 화교출신이라는 루머를 주장한 유튜버는 현재 고소당해서 재판중

Best Comment

BEST 1 jooon  
용이나 봉황은 동아시아권에서 거의 다 신성시하는 동물이였는데

뭔 지네들 문화여

그리고 자기들은 모든 나라를 표절하고 문화강탈해대면서 저거로 ㅂㄷㅂㄷ거리고 있네
BEST 2 해린  
짱개에게 욕 먹는다? = 아주 옳게된 사람
BEST 3 유기농  
장원영 급호감ㅋㅋ
30 Comments
조팝 2022.10.18 23:24  
잘하고있고만 ㅋㅋ

럭키포인트 28,952 개이득

박하나 2022.10.18 23:27  
짱깨가 문화?

럭키포인트 16,832 개이득

Gimori 2022.10.18 23:32  
이거를 계기로 장원영 중국인설이 재점화되는 어이없는 상황ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,669 개이득

해린 2022.10.18 23:33  
짱개에게 욕 먹는다? = 아주 옳게된 사람

럭키포인트 19,012 개이득

나지보 2022.10.18 23:33  
상징이 중국은 용  조선은 봉황 아님? 이거마저 우긴다고?

럭키포인트 25,659 개이득

jooon 2022.10.18 23:36  
용이나 봉황은 동아시아권에서 거의 다 신성시하는 동물이였는데

뭔 지네들 문화여

그리고 자기들은 모든 나라를 표절하고 문화강탈해대면서 저거로 ㅂㄷㅂㄷ거리고 있네

럭키포인트 29,418 개이득

안중근 2022.10.18 23:36  
잘하고있네 ㅋㅋㅋ

좆벌레 짱개 새끼들 지들 문화가 어딧냐

럭키포인트 17,604 개이득

짓수 2022.10.18 23:43  
니들이 문화가 어디있어ㅋㅋㅋ큰일날 소리를 하네

럭키포인트 6,881 개이득

듀얼모멘텀 2022.10.18 23:48  
박쥐 쳐먹고 길거리에 배까고 다니는 게 짱개문화지 뭐라노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,172 개이득

음바꾸 2022.10.18 23:50  
어떻게보면 중국꺼를 잘 소화했다고 볼수도 있을거같은데
짱깨 쟤들은 자격지심이 오지네 왜 관점이 저따구야 항상

럭키포인트 8,534 개이득

불타는정력가 2022.10.18 23:50  
봉황 생각도해줘야지 짱개새끼들아

럭키포인트 9,457 개이득

발라모굴라스 2022.10.18 23:57  
오늘도 잠자기 전에 푸틴, 시진핑 뒤져라 하고 기도합니다
부디 여러분도 동참하시기를

럭키포인트 1,961 개이득

폴킴 2022.10.19 00:04  
짱깨는 염치가 없다

럭키포인트 12,232 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.10.19 00:12  
하 ㅅㅂ 자기 전에 또 기분 뭐 같아지네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,628 개이득

누로도로 2022.10.19 00:13  
짱개가 짖던..말던..

럭키포인트 21,606 개이득

KARINA지민 2022.10.19 00:18  
아진짜 짱깨 한마리 잡아다 뒤지게 패고싶다 ㅠ 이러면 안되는데...점점더

럭키포인트 9,874 개이득

짱짱절미짱 2022.10.19 00:38  
저논리면  이미 전세계는 영국미국유럽을 베끼고 있는걸. 근데 개네들이 정장입고 영어쓰고 컴퓨터쓰고 전기쓴다고 찌진대진 않잖아

럭키포인트 17,392 개이득

유기농 2022.10.19 00:43  
장원영 급호감ㅋㅋ

럭키포인트 23,054 개이득

살맛나냐 2022.10.19 00:54  
저 짱깨신발럼들 생각하는게 버러지마냥 못하는거 보니까 소국맞네 맞아..어디서 대국인척하고 있어 콱씨

럭키포인트 28,083 개이득

미스터빈 2022.10.19 01:19  
짱개놈들 박쥐, 인간, 벌레 뭐 발달린거는 다 쳐먹으니까 그런걸로 비녀나 만들어서 하고 다녀라.

럭키포인트 2,977 개이득

건담 2022.10.19 02:03  
장원영을 바퀴벌레들로부터 지키자

럭키포인트 2,981 개이득

아이들미연 2022.10.19 03:05  
영국 사람들 눈에는
양복 입은 사람들은 다 문화 강탈이겠네 ㅋ

럭키포인트 12,849 개이득

양재유나의숲 2022.10.19 07:14  
그렇게 문화 좋아하시는분들인데 왜 문화대혁명으로 분서갱유 하셨는지 궁금합니다. 오래되고 낡은건 없애자면서요??

럭키포인트 4,945 개이득

우넘 2022.10.19 08:52  
옳게된 아이돌이었구나

럭키포인트 28,302 개이득

초코송이 2022.10.19 10:06  
바퀴벌레 새키들이 문화가 있어?

럭키포인트 9,132 개이득

젠틀맨 2022.10.19 10:12  
니네 문화 작살났자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ쩌둥이가 다 작살냈는디 뭐

럭키포인트 15,261 개이득

새빛둥둥섬 2022.10.19 10:13  
그러게 너거들꺼 왜 다 부쉈냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,617 개이득

민트브루빈 2022.10.19 10:47  
내가 bts도 좋게보고 요새 아이돌은 괜찮게 생각하는게 저런거임 ㅋㅋ 중국이 얼마나 심각한 나라인지 생각하게 만들지

럭키포인트 1,329 개이득

Barbour 2022.10.19 11:08  
뭔 관심이 이래 많냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,707 개이득

단비누나 2022.10.19 13:35  
ㅋㅋ 니들문화는 이미 공산당이 까뿌셨음.

럭키포인트 3,717 개이득

제목