홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유이리  
[@헤이헤이] 확찐자!
23 Comments
헤이헤이 2020.06.09 21:29  
나도 요즘 갑자기 확 쪘는데 ㅠㅠ

럭키포인트 18,594 개이득

유이리 2020.06.09 22:43  
[@헤이헤이] 확찐자!

럭키포인트 45,213 개이득

눈팅족장 2020.06.09 23:19  
[@유이리] 추천누를려했는데 비추천했다네요 ㅋㅋ ㅎㅎ ㅈㅅ

럭키포인트 46,684 개이득

헤이헤이 2020.06.10 07:31  
[@유이리] 아프다고!!! 살살때려!!! ㅠㅠ

럭키포인트 37,894 개이득

메르카토르 2020.06.09 21:39  
체지방 30퍼센트면 진짜 어마어마하네

럭키포인트 3,510 개이득

으악 2020.06.09 21:44  
허리 재는 건 진짜 좋은데 몸무게는  일주일에 한번씩 하는 게 나을 듯
매일 확인하다가 멘탈 나가는 사람들 많음.

럭키포인트 11,040 개이득

솔로부대 2020.06.09 21:49  
다이어트는.. 정말 마라톤 만큼 힘드러

럭키포인트 20,282 개이득

일본게이 2020.06.09 21:51  
저분 유튜브 존좋

럭키포인트 16,686 개이득

쏘름 2020.06.09 21:58  
나도 30넘었다가 2달동안 24까지 내림

럭키포인트 7,855 개이득

김세정 2020.06.09 22:08  
골격근 42키로에 지방26키로 돼지인데 나 죽냐...

럭키포인트 7,134 개이득

무슨일이얌 2020.06.09 22:12  
현주엽이랑 안정환이 체지방 같다는게 놀랍네

럭키포인트 47,501 개이득

슥쇽삭 2020.06.09 22:49  
남일 같지가 않구나ㅠㅠ

럭키포인트 26,642 개이득

어둠속외톨이 2020.06.09 23:11  
말씀 참 잘하신다.
직장 다니면 꼭 운동 해야지

럭키포인트 14,568 개이득

갸아악구와아악 2020.06.10 02:45  
난 이해가 안가는게 평균 ?~? 이게 말이 되는 수치임..?
평균이라고 하면 딱 숫자 한개가 튀어나와야하는 거아님?
하다 못해 가깝기라도 해야지 8~20%이면 그냥 대충 찍는거아님?

럭키포인트 42,390 개이득

hokipoki 2020.06.10 10:27  
저러고 방송끝나고 다같이 회식 외치면서 술마시러 갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실적인 조언은 그냥 살못빼실거면 차라리 보험 많이 들어 놓으세요
와이프 과부 만들고 어린 자식들 손가락만 빨게 만들수도있으니...
울거래처 사장한명 저런 정형돈 몸에 젊었는데 샤워하다가 갑자기 심장마비와서 갔음..
어제 낄낄대면서 커피마시면서 살좀 빼라고 운동해라고 얘기했던 사람이 갑자기 저세상 갑니다..
사장이 점봤는데 점쟁이가 명의 와이프로 좀 돌려놓고 보험 들어라고 했다면서 일년전에 그런얘기까지함

럭키포인트 6,643 개이득

우브첸코 2020.06.10 13:52  
[@hokipoki] 저거 다이어트한다고 모여서 방송찍는건데 설마 저 사람들이 회식을갔을까...
그리고 너무 비관적이시네..보통 살빼야지 운동해야하는데~ 같은 작은 걱정으로 시작되는게 다이어트고
저렇게 뭘 해보려는 결심 자체가 대단한건데 와이프 과부니 보험이니하는 부정적인 마인드를 현실적인 조언이라고 말할필요는없다고봄 .

럭키포인트 13,466 개이득

김정화 2020.06.10 10:57  
금토일 음주만취상태고, 식단, 운동 안하고 저녁으로 단백질쉐이크로만 먹는데 2달만에 체지방 20%에서 12%됨

럭키포인트 19,117 개이득

ErikaMOKA 2020.06.10 11:09  
[@김정화] 근육 다빠졋겠네요

럭키포인트 7,388 개이득

김정화 2020.06.10 11:16  
[@ErikaMOKA] 아뇨..체중70에 체지방률12.3%, 피하지방 8.6%, 체내수분량 54.3%, 근육량 57.7kg, 골격근량33.29kg, 골질량3.2kg, 단백질28.8% 등등 어제자 인바디체중계요
ErikaMOKA 2020.06.10 11:19  
[@김정화] 아, 예..
우브첸코 2020.06.10 13:52  
[@ErikaMOKA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔데 공감되네 아, 예
뚜껑 2020.06.10 12:32  
현주엽 그렇게 먹는데도 26 ㄷㄷ 괴물이네

럭키포인트 32,921 개이득

Margar999 2020.06.11 05:10  
67이였던 내가 어느새 87??

럭키포인트 21,116 개이득

제목