홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
근데 남편만 확실히 사랑해주면 남들이 왈가왈부 할 이유는 아니지 않음?

퐁퐁은 남편을 남편으로 취급 안하는게 문제인거잖아
BEST 2 이게뭐야  
[@이지은] 뭐랄까 힘들게 일하고 온 남편 집안일시키는걸 보고 과연 사랑한다고 할수있을까? 하는 의문 ㅋㅋ
BEST 3 5대스시  
[@이지은] 그쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁과 별개의 주제인듯
13 Comments
이지은 2022.10.10 00:11  
근데 남편만 확실히 사랑해주면 남들이 왈가왈부 할 이유는 아니지 않음?

퐁퐁은 남편을 남편으로 취급 안하는게 문제인거잖아

럭키포인트 2,629 개이득

5대스시 2022.10.10 00:15  
[@이지은] 그쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁과 별개의 주제인듯

럭키포인트 21,893 개이득

이게뭐야 2022.10.10 00:20  
[@이지은] 뭐랄까 힘들게 일하고 온 남편 집안일시키는걸 보고 과연 사랑한다고 할수있을까? 하는 의문 ㅋㅋ

럭키포인트 27,718 개이득

사장님요기요 2022.10.10 01:21  
남편도 과연 지금에 만족할까 묻고싶다
행복하다면야 다행이지만.ㅎㅎ

럭키포인트 28,454 개이득

웃는남자 2022.10.10 01:47  
하여간 오지랖ㄷ르은

럭키포인트 5,314 개이득

z꽐라센도z 2022.10.10 02:46  
어차피 저런거 옹호하는 사람도 실제 저런 유형의 여자랑 결혼은 피하려고 한다는 불편한 진실 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 28,516 개이득

건담 2022.10.10 03:03  
이분 그 사건 그 배우아님?

럭키포인트 14,107 개이득

뷰티마스터 2022.10.10 03:11  
남편은 설거지를 해요 ^^

럭키포인트 21,915 개이득

장구사마 2022.10.10 06:24  
이분얼마전에 이슈 있지 않앗낭

럭키포인트 212 개이득

박보영 2022.10.10 08:38  
답답들하다~

럭키포인트 29,330 개이득

가을방학 2022.10.10 20:42  
윈윈아녀?

럭키포인트 7,315 개이득

밀크폼우롱티 2022.10.11 07:41  
남편이 설거지를 하면 아내는 다른 설거지를....

럭키포인트 11,719 개이득

댓글유도빌런 2022.10.11 20:22  
?

?

럭키포인트 22,946 개이득

제목