홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
[@남녀칠세마동석] 난 지수가 더 이쁜거같어서~
24 Comments
강슬기남편 2019.01.02 08:25  
훅가네

럭키포인트 3,292 개이득

시노자키아이 2019.01.02 08:30  
지수가 잴 나은디 왜 저렇게 생긴애를 밀지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.02 08:35  
[@시노자키아이] 제니가 이쁘긴함

럭키포인트 1,637 개이득

시노자키아이 2019.01.02 08:54  
[@남녀칠세마동석] 난 지수가 더 이쁜거같어서~
상의만입은곰돌이푸 2019.01.02 08:37  
[@시노자키아이] 찌라시에 의하면 지수도 연애해...ㅎㅎ

럭키포인트 4,821 개이득

시노자키아이 2019.01.02 08:54  
[@상의만입은곰돌이푸] 근디 그거랑 생긴거랑 뭔 상관?
타튤라 2019.01.02 09:17  
[@시노자키아이] 능력치를 보면 춤은 넷중에 젤 떨어지고 노래도 나머지맴버와 섞이기엔 어정쩡한감이 있지.
초반에 춤추는것도 그렇고 급한게 눈에 보였는데 지금은 훨씬 나아졌음. 넷중에 젤 노력하는 친구라더니
점점 발전하는게 보이는 아이임.하지만 아직 솔로로 내세우긴 제니나 로제에 비해 부족한거 같으 
잘할끄야 ㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.01.02 11:11  
[@시노자키아이] 멤버 각각 맡고있는 파트를 보면
로제가 메인보컬로 박봄 포지션이고
제니가 랩이랑 보컬로 cl 포지션이고
리사가 랩이랑 댄스로 공민지에 가까운 포지션이라
지수는 딱 산다라박 포지션임
밀어줄게 외모 화제성이랑 예능 말고 없음
패션이나 뷰티처럼 딴 방향으로 나가는 것도 방법이겠지

럭키포인트 2,310 개이득

음파음파 2019.01.02 12:07  
[@길이둘레둘다14센티] 지수지금도 메이크업방송할걸

럭키포인트 1,488 개이득

몽키디루피 2019.01.02 16:26  
[@시노자키아이] 난 리사가 제일 예쁜것같아ㅋㅋ매력있어

럭키포인트 4,251 개이득

유부녀다이스키 2019.01.02 08:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,198 개이득

스톰트루퍼 2019.01.02 08:35  
조금 있으면 개장인데 YG 주가 궁금하네용

럭키포인트 1,270 개이득

꽐라센도 2019.01.02 08:46  
[@스톰트루퍼] 이런거뜨면 오히려 주가가 오름

럭키포인트 4,967 개이득

쌈바쇼 2019.01.02 09:08  
셋다 연애하는듯

럭키포인트 2,668 개이득

유정연 2019.01.02 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,942 개이득

갤럭시S9 2019.01.02 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이죽자

럭키포인트 4,808 개이득

새모취리 2019.01.02 11:54  
얘네도 롱런은 힘들겠구나 해체각이 보인당

럭키포인트 3,168 개이득

광광 2019.01.02 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와이지

럭키포인트 2,228 개이득

호야호야해 2019.01.02 12:43  
지수 표정에서 욕이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,047 개이득

00314 2019.01.02 15:52  
설리 라인 합류하나요?

럭키포인트 1,096 개이득

또로르르르록 2019.01.02 18:18  
로제 좋앙

럭키포인트 2,938 개이득

고독나무 2019.01.02 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,041 개이득

우넘 2019.01.02 20:56  
다들 한가닥씩 한 애들인데 그런 애들 모아놓고 팀 시키니 해먹겠나 ㅋㅋ
박재범이 투피엠 오래 버텼다

럭키포인트 2,603 개이득

RockStar 2019.01.02 22:13  
로제가 ㄹㅇ 한따까리 하게 생겻음 ㅋㅋ 그래서 좋다

럭키포인트 3,887 개이득

제목