홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배리나 허위사실 저격하는 상남자 유튜버

광명사람 29 10714 63 0

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
틀렸다 애송아 300으론 어림도 없다
BEST 2 꼭두장군  
[@collncos] 3대 450 쌉가능
29 Comments
논란판독기 2020.04.03 12:16  
틀렸다 애송아 300으론 어림도 없다

럭키포인트 534 개이득

collncos 2020.04.03 12:20  
[@논란판독기] 3회 400 가능?

럭키포인트 9,378 개이득

꼭두장군 2020.04.03 12:22  
[@collncos] 3대 450 쌉가능
잔머리아이큐160 2020.04.03 12:52  
[@꼭두장군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3회 450 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,663 개이득

동네착한청년 2020.04.03 15:14  
[@꼭두장군] 이래서 헬창들이 3대 500이라고 하는구나

럭키포인트 537 개이득

짱짱맨 2020.04.03 12:16  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 2,496 개이득

LACOSTE 2020.04.03 12:17  
100키로 밖에 안나갈거라고 말해주시니 그분은 감사할따름

럭키포인트 4,538 개이득

구해줘 2020.04.03 12:17  
400인데 그래도방송이라고 dc해줬네

럭키포인트 7,901 개이득

다드다리오 2020.04.03 12:19  
[@구해줘] 준연예인급이니까 연예인dc 해드려야죠

럭키포인트 6,595 개이득

올리비아혜 2020.04.03 13:10  
[@구해줘] 통신사 할인

럭키포인트 7,484 개이득

장삼봉 2020.04.03 12:18  
합쳐서 300이라고 하면 좋아하겠는데

럭키포인트 5,239 개이득

망금자 2020.04.03 12:20  
늦게 일어나서 아침에 안잼

럭키포인트 4,956 개이득

스승님 2020.04.03 12:24  
저거 고소 먹지나 않을까 걱정이네

럭키포인트 8,349 개이득

쿠팡맨 2020.04.03 12:35  
3대500  쌉가능

럭키포인트 7,585 개이득

대스님 2020.04.03 12:36  
TMI : 광주 운동 비하하고 음모론 제기하는 태극기 부대 유튜버임

럭키포인트 5,270 개이득

없을무 2020.04.03 13:23  
[@대스님] 광주 양쪽말 들어보면 예수말곤 진실을 모를듯

럭키포인트 2,375 개이득

사랑합니다 2020.04.03 13:27  
[@없을무] 궁금한데
양쪽말이란게 어디를 말하는거에요??

럭키포인트 8,343 개이득

방구석포청천 2020.04.03 13:57  
[@사랑합니다] 그당시 그 자리에 있었던 시민과 군인

럭키포인트 2,057 개이득

없을무 2020.04.03 14:02  
[@사랑합니다] 폭동이라는 의견쪽 분들 민주화운동이라는 의견쪽분들
사랑합니다 2020.04.03 14:15  
[@없을무] 폭동이라는 의견 자체가 말도 안됩니다
없을무 2020.04.06 09:12  
[@사랑합니다] 제가 음모론을 좋아해서 껄껄
열두시반 2020.04.03 14:25  
[@없을무] 군인과 민주항쟁 하신분들 두쪽다 희생하신겁니다
대가리가 나빴지

럭키포인트 1,933 개이득

개붕쿤 2020.04.03 12:40  
얘는 동영상들이 죄다 다른 우편향 유튜버들이 했던 내용 앵무새마냥 그대로 읆는거여서 별로더라

럭키포인트 3,290 개이득

연필 2020.04.03 12:41  
짜증나네 존재조차 잊혀지고 있었는데... 왜 끄집어내 ㅠ

럭키포인트 1,235 개이득

jamam 2020.04.03 12:58  
그 수학선생인줄

럭키포인트 2,810 개이득

우씌 2020.04.03 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,403 개이득

조커페이스 2020.04.03 13:31  
배리나 아직도 유튜브하나보네 되긴해?

럭키포인트 3,190 개이득

dracksharr 2020.04.05 07:19  
데드 100kg로 10rp 하면 3대중량 1000 올라가네 개꿀

럭키포인트 5,658 개이득

제목