홈 > 베스트 > 베스트
베스트

숏컷 여성의 헬스장 방문기

광명사람 21 12270 35 2

Best Comment

BEST 1 김세정  
군복입고 헬스장가는 머저리가 어딨냐 ㅋㅋ
BEST 2 4번은개인주의  
200키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고갑니다
BEST 3 ㅣㅣ  
남자들은 군복만 봐도 ㅈ같은데 뭐?
군복을 입고 운동을 해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
4번은개인주의 2021.02.03 20:46  
200키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고갑니다

럭키포인트 9,030 개이득

gregorio 2021.02.03 22:38  
[@4번은개인주의] 비추 실수.....

럭키포인트 21,406 개이득

황은비 2021.02.03 20:47  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,430 개이득

김세정 2021.02.03 20:47  
군복입고 헬스장가는 머저리가 어딨냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,990 개이득

ddm빵 2021.02.04 02:28  
[@김세정] 머리 빵꾸나서 국방색 티셔츠보고 그런소리한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,795 개이득

땅콩수술 2021.02.03 20:47  
재밌다.ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,555 개이득

ㅣㅣ 2021.02.03 20:48  
남자들은 군복만 봐도 ㅈ같은데 뭐?
군복을 입고 운동을 해? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,439 개이득

zedes 2021.02.03 20:50  
15kg 봉 하나 들고 체중계 올라갔을때 무게가 200kg이라는거지?

럭키포인트 10,295 개이득

이스코 2021.02.03 21:27  
읏!앗!랏!

럭키포인트 23,723 개이득

생각하지마 2021.02.03 21:32  
머지 숏컷머리의 여자가 지구를 구하는내용의 애니인가

럭키포인트 9,762 개이득

김로직 2021.02.03 21:41  
군복입기만해도 전신운동 조진거처럼 몸에 힘이 축축빠지는데 뭔 군복입고운동을해

럭키포인트 3,937 개이득

방귀몸살 2021.02.03 21:51  
200kg 10번 드는 거면 1rm(한번 드는 무게)이 260쯤 되는데, 이정도면 ipf 파워리프팅 대회 여자부 역대 최고 기록임. 찾아보니 84+kg급 최고기록이 257.5kg네

럭키포인트 16,590 개이득

빡빡이아저씨 2021.02.03 22:04  
원판 180꽂다 지칠껄

럭키포인트 29,676 개이득

4번은개인주의 2021.02.03 22:10  
[@빡빡이아저씨] 역시 김계란 헬잘알
유미자 2021.02.03 22:44  
[@빡빡이아저씨] 10키로 이상은 못드니까 18개나 꽂아야되는데 지칠법도 하지

럭키포인트 27,273 개이득

퀸연아 2021.02.03 22:20  
트위터는 진짜 망상에 빠져 사는곳인가 ㅡㅡ

럭키포인트 5,568 개이득

레몬피클 2021.02.03 22:49  
???: 아니 봉무게를 더해야지 회원님 몸무게는 더하면 안된다니까요.

럭키포인트 9,609 개이득

둔탱 2021.02.04 01:13  
븅시

럭키포인트 14,385 개이득

네온 2021.02.04 10:38  
어후 200kg 허리 아작나겠는데 로즈란이 왔다갔나

럭키포인트 14,258 개이득

멜란슨 2021.02.04 12:19  
봉은 조상님이 들어주냐ㅋㅋ

럭키포인트 26,775 개이득

채볶어 2021.02.04 13:33  
몸무게가 200kg이고 앉았다일어났다 10번한건가 그럼 놀랄만하지

럭키포인트 7,638 개이득

제목