홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 니체니체2  
분류가지고 사회의 암흑 봤다는거 보면
어이없긴 한데
쿠우쿠우 1시간하고 탈주한 내 동생보면
여자중엔 ㅅㅌㅊ인듯
BEST 2 쿵쾅이  
6개월정도 상차 하차 분류 해본 결과
차라리 상차가 낫다.. 운동하는셈 치고..
하차는 존내빨리 내려야해서 허리 개아프고
분류는 자세 좆같아서 힘들고 눈알빠질거같고
여튼그랬음..내가간덴 아지매 한분이 함바집처럼 밥해주시는디 디게맛있었다...
BEST 3 espresso  
[@천우희] 쌀차 까고 쿠팡 깠는데 물차 들어오고 후반에 쩔배 들어오면 그 주 뒤지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
나도골프잘치고싶다 2022.08.24 18:38  
너네 아빠한테도 잘해드려라

럭키포인트 20,820 개이득

호박고구마빌런 2022.08.24 18:52  
상하차 대학생때두번해봤는데 진짜개힘드러..

럭키포인트 11,668 개이득

니체니체2 2022.08.24 19:00  
분류가지고 사회의 암흑 봤다는거 보면
어이없긴 한데
쿠우쿠우 1시간하고 탈주한 내 동생보면
여자중엔 ㅅㅌㅊ인듯

럭키포인트 17,273 개이득

쿵쾅이 2022.08.24 19:02  
6개월정도 상차 하차 분류 해본 결과
차라리 상차가 낫다.. 운동하는셈 치고..
하차는 존내빨리 내려야해서 허리 개아프고
분류는 자세 좆같아서 힘들고 눈알빠질거같고
여튼그랬음..내가간덴 아지매 한분이 함바집처럼 밥해주시는디 디게맛있었다...

럭키포인트 27,097 개이득

똥꼬에낀나물 2022.08.24 22:46  
[@쿵쾅이] 신탄진대한통운에서 나도 20대떄 일해봤는데 하차가 제일편함
그냥 닥치고 내려서 컨베이너에 올리기만하면끝임
반면 상차는 테트리스처럼 잘쌓아야하고 기술이있어야함~ 제일빡신게 분류임 ㅋㅋ
그건 그냥 제자리에서 말뚝마냥서있는상태에서 분류만하는거라 교대도 잘안해주고 다리끊어질정도로아품

럭키포인트 25,327 개이득

안녕하세염 2022.08.24 19:04  
진짜 상하차는 씨1발이다

럭키포인트 8,666 개이득

천우희 2022.08.24 19:18  
하루종일 쌀 하차 해보면 삶이 소중하지

럭키포인트 11,015 개이득

espresso 2022.08.24 20:10  
[@천우희] 쌀차 까고 쿠팡 깠는데 물차 들어오고 후반에 쩔배 들어오면 그 주 뒤지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,794 개이득

갓정연 2022.08.24 21:55  
[@espresso] 일당보다 약값이 더 나감 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,655 개이득

비쟈크타르 2022.08.24 19:48  
하차알바 할때 바코드 찍는 사람이  겁나 부러웠다!!

럭키포인트 3,636 개이득

고민 2022.08.24 20:38  
상차 하차, 포장인가 뭐 행사상품 검수같은거까지 다해봤는데 상차가 그나마 편함
던지듯 올려서 쭉쭉 밀어주니까.. 그리고 차빠지면 담배수혈가능

라인알바중에선 크라운제과가 재밌었음
오예스 박스터지면 조금씩 바닥으로 떨어지는데 그거 버리는거니까 꽁쳐놨다가 먹으라그래서 하나씩 까먹음

럭키포인트 23,391 개이득

시시도리호 2022.08.24 20:59  
라인 개꿀인데 남자는 안시켜쥼

럭키포인트 16,572 개이득

불닭치즈볶음 2022.08.24 21:31  
그래도 용돈 벌겠다고 막노동 하러가고 기특하네

럭키포인트 24,507 개이득

쿡아 2022.08.24 22:31  
글빨이 좋네 잘쓴다 다읽었다
인기많겠다

럭키포인트 3,695 개이득

없는번호 2022.08.24 22:43  
야간은 점오 더 주는거아닌가

럭키포인트 8,174 개이득

나도팼어 2022.08.24 23:14  
나는 상하차는 안해보고 시골 배추밭에서 배추3개씩 담아서 차에 싣는거 해봄
 감히 상하차에 도전장을 내볼만한 난이도라고 개인적으로 생각해봄;;;

럭키포인트 3,216 개이득

유기농 2022.08.25 01:51  
[@나도팼어] 저도 매트리스 배달 알바했었는데 11층 엘리베이터 고장났을땐 죽고싶었습니다..

럭키포인트 10,211 개이득

스테픈커리 2022.08.25 13:57  
[@나도팼어] 배추 옮기는 건 어릴 때 군대에서 대민지원 나가서 많이 해봤는데 전역하고 나서 택배 해봤는데 홈쇼핑에서 절임배추 팔아서 진짜 개씹이야.. 일반 배추는 별것도 아니였어

럭키포인트 21,539 개이득

나도팼어 2022.08.26 00:27  
[@스테픈커리] 아 절임배추는 상상만해도 끔찍하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,181 개이득

겨울이좋드아 2022.08.25 13:10  
나는 무슨 가구 분류 유통 알바인가 갔는데
이시발넘들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지게차로 올릴거를 사람 힘으로 들어올리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜
짬밥되는 알바들은 띡띡앉아서 찍고만 있고
나랑 안경놈만 제대로 걸려서 뒤지는줄 그래놓고 6만원인가 5만원받음 와.. 진짜
온몸에 다 피멍들고..  나중에 내가 아니 이걸왜 사람이 드냐고 막 소리지르니까 그때서야
높은사람와서 지게차로할걸 왜 사람이들고있냐 지게차로해!!! 이러니까 그때서야 풀려남
와..디질뻔

럭키포인트 1,717 개이득

PVIVIR 2022.08.25 14:11  
저게 편한 일인데 ㅋㅋㅋ 남자는 무조건 상하차라서

럭키포인트 1,605 개이득

우넘 2022.08.25 17:01  
수박 야마쌓다가 허리끊어질뻔했던 기억이 나네

럭키포인트 26,925 개이득

일자무식 2022.08.25 18:52  
엥... 옥천허브에서 분류 해봤는데 cj 아니라서 그런가 그냥 할만했는디...

럭키포인트 27,962 개이득

투쟁 2022.08.27 22:05  
편하게 노다가하자^^ 쪽지 주세요

럭키포인트 17,911 개이득

제목