홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
다드다리오 2020.09.15 08:56  
ㄹㅇ 지금 했으면 대국민 사과로 안끝났겠넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,653 개이득

매미소리 2020.09.15 09:00  
게시판 도배및 바로 하차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,048 개이득

올리비아혜 2020.09.15 09:14  
무도 종영위기

럭키포인트 2,403 개이득

개붕쿤 2020.09.15 10:57  
사회취약층(여성) 비하로 국장 사과 후 종영 테크

럭키포인트 2,168 개이득

올리비아혜 2020.09.15 12:21  
[@개붕쿤] + 김태호 사표 수리
Wendy 2020.09.15 11:36  
ㄷㄷ

럭키포인트 18,506 개이득

히하 2020.09.15 11:42  
과거 대부분의 프로에서 했던 멘트 지금 하면 매장당할거 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,480 개이득

꽐라센도 2020.09.16 00:09  
[@히하] 쓰리벌떡 한번에 대한민국 초토화

럭키포인트 18,033 개이득

rlatn 2020.09.16 08:32  
연예계 매장ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,759 개이득

뮤아 2020.09.16 11:35  
저라고 보면 과거와 지금, 페미니스트의 의미가 바뀐거같다.
그게 바로 잡힌걸 수도,  변질된 걸 수도 있겠지만...

적어도 여성인권이 바닥이던 시절, 처음 등장했던 페미니즘의 의미가 지금 그 특정사람글이 말하는 페미니즘은 확연히 다른듯.

럭키포인트 17,127 개이득

꽐라센도 2020.09.16 12:22  
[@뮤아] 지금 페미는 남혐과 같은말임
제목