홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
피해자라는 놈은 뭐가 당당해서 재판까지 갔을까ㅋㅋㅋㅋ 연예인이라고 좀 뜯어먹을 수 있겠다 이런 멍청한 생각 한건가
BEST 2 가을이다  
민수형좀 냅두면 좋겠다
21 Comments
가을이다 2019.04.12 19:36  
민수형좀 냅두면 좋겠다

럭키포인트 871 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.12 19:36  
피해자라는 놈은 뭐가 당당해서 재판까지 갔을까ㅋㅋㅋㅋ 연예인이라고 좀 뜯어먹을 수 있겠다 이런 멍청한 생각 한건가

럭키포인트 2,414 개이득

헬린2 2019.04.12 21:33  
[@식빵에는딸기쨈] 운전 못하는애들은 지가 뭘 잘못했는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.04.12 19:37  
민수형님은 저번 사건도 있고 해서 한번 믿어본다.

럭키포인트 4,196 개이득

전자공학도 2019.04.12 19:42  
그거임 쫌 뜯어먹을라고

럭키포인트 1,570 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.12 19:54  
연예인이라고 저짓한건가??역고소당할랑가??

럭키포인트 5,655 개이득

농당공 2019.04.12 20:05  
무슨 시상식참석한줄알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

무섭다 2019.04.12 20:05  
아주 밝으시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,582 개이득

JJHH 2019.04.12 20:09  
뭐야 무슨사건인거지

최민수가 가해자로 간거?

럭키포인트 7,505 개이득

올레 2019.04.12 20:14  
최민수는 참 억울하게 많이 당하네 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 운전을 개 줫같이 했길래 최민수가 보복운전을 했단 루머를 쓸 정도야 그정도면 면허를 찢어버려야지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,951 개이득

모모무 2019.04.12 20:39  
지가 얼마나 불리하면 블박을 제출안허냐

럭키포인트 1,413 개이득

비트코인2800층 2019.04.12 20:46  
최민수 옛날엔 허세쩔고 가오만있는 사람으로 인식됐는데.. 가족들이랑 나온 프로그램보니까 가족한테 진짜잘하더라 멋잇음.
강한사람한테 강하고 약한사람한테 약할줄아는 그런사람같음. 저런형있음 든든하것다

럭키포인트 6,231 개이득

Chuu 2019.04.12 21:02  
존나 멋있게 생겼다

럭키포인트 4,403 개이득

젠틀맨 2019.04.12 21:14  
근대 보복운전으로 재판까지가나요?

럭키포인트 3,010 개이득

장구사마 2019.04.12 21:17  
편안~
마치 그형을 보는거 같네 성폭행 누명쓰고 그 이름머지 아 이진욱

럭키포인트 2,369 개이득

리버풀 2019.04.12 21:31  
이형은 과거행적때문에 믿을만하지

럭키포인트 1,145 개이득

호나우도 2019.04.12 22:02  
사는게 간지 그 자체 형님

럭키포인트 6,932 개이득

40000000000 2019.04.12 22:17  
마 이게 남자다

럭키포인트 6,764 개이득

삼계 2019.04.12 22:32  
빛진욱 이후로 당당갑이네

럭키포인트 5,104 개이득

레이캐슬 2019.04.12 23:14  
기사보니까 제출했다던데..

럭키포인트 5,766 개이득

첼시 2019.04.13 01:41  
사진이 결과를 말해주는건가

럭키포인트 7,575 개이득

제목