홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 timon8906  
[@두려움과떨림] 요즘 불편해하는사람 많아서...

굉장히 신중한 처세술 이신듯
BEST 2 설화가인  
개인기준 최고의 스트라이커 중 한명
BEST 3 바른말  
[@치하만세세통] 그러니까 개인적이라고 말하는게 태클 안걸리고 잘했다는거임
13 Comments
설화가인 2022.08.21 11:54  
개인기준 최고의 스트라이커 중 한명

럭키포인트 12,023 개이득

두려움과떨림 2022.08.21 12:00  
[@설화가인] 개인기준이라 굳이 말안해도 될듯........

럭키포인트 24,862 개이득

timon8906 2022.08.21 12:01  
[@두려움과떨림] 요즘 불편해하는사람 많아서...

굉장히 신중한 처세술 이신듯

럭키포인트 25,470 개이득

바른말 2022.08.21 12:10  
[@timon8906] 이건 불편한게 아니라 관점은 지극히 주관적인거라
반대가 나올수밖에 없음

럭키포인트 9,733 개이득

치하만세세통 2022.08.21 15:34  
[@바른말] 그러니까 개인적인이라는 거잖아요

럭키포인트 12,522 개이득

바른말 2022.08.21 15:38  
[@치하만세세통] 그러니까 개인적이라고 말하는게 태클 안걸리고 잘했다는거임

럭키포인트 6,776 개이득

콘샐 2022.08.21 12:01  
젤충격은 저몸뚱아리로 수비수 재끼는거였는데

럭키포인트 24,130 개이득

바다 2022.08.21 14:15  
[@콘샐] 은퇴 하기 직전에 근돼몸으로 수비제끼는거보고 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,065 개이득

발라모굴라스 2022.08.21 12:14  
축구 보면서 가장 신기했던 선수였음 헛다리로 선수만 제끼는게 아니라
골키퍼도 제끼는 선수 ㄷㄷㄷ
한번도 아니고 여러번

럭키포인트 2,806 개이득

바다 2022.08.21 14:16  
[@발라모굴라스] 그거 키퍼 일부러 제끼고 놀다가 조롱했다고 옐로카드 받았잖아ㅋㅋㅋㅋ
Snowest 2022.08.21 14:25  
임팩트도르

럭키포인트 19,691 개이득

상디 2022.08.23 17:16  
가끔 조축에 저런몸이랑 비슷한 아재들 있는데 볼은 잘참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,065 개이득

제목