홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Espresso  
형 상태보니까 공부 다시해서 스펙 더 쌓아야할듯 했나봐...
13 Comments
Espresso 2020.08.28 13:15  
형 상태보니까 공부 다시해서 스펙 더 쌓아야할듯 했나봐...

럭키포인트 4,584 개이득

아아이 2020.08.28 13:24  
[@Espresso] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,482 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.28 14:16  
[@Espresso] ㅋㅋㅋ이사람저사람 만나보다가 글쓴이가 막타친거일수도 있겠네

럭키포인트 2,944 개이득

댓글유도빌런 2020.08.28 16:59  
[@Espresso] 와 현명한 처자였네

럭키포인트 4,457 개이득

Wendy 2020.08.28 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...

럭키포인트 4,417 개이득

opggvtuccw 2020.08.28 13:23  
탐크루즈 2020.08.28 13:24  
[@opggvtuccw] 아따 저거슨~ 공부열라해서 의대패스~ 성형외과전문의가 되어서 신랑얼굴을 페이스오프해준다는 뜻입디다~

럭키포인트 1,221 개이득

Netflix 2020.08.28 13:23  

럭키포인트 4,753 개이득

칼도깨비 2020.08.28 13:41  
[@Netflix] 캐스터 전용준아니냐??

럭키포인트 4,949 개이득

치즈불닭 2020.08.28 15:45  
[@칼도깨비] 자세도 시작~~~~합니다!

럭키포인트 4,811 개이득

나즈귤 2020.08.28 18:35  
[@Netflix] 이것도 그쪽시각으로 바라보면 여성비하로 낙인찍히겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

Diablo 2020.08.28 15:21  
날짜가 더 슬프다 아..

럭키포인트 1,483 개이득

심리왕 2020.08.28 16:17  
남자는 25에도 수능 보는사람 있는데 여잔 모르겠다

럭키포인트 2,689 개이득

제목