홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이유  
봐주는 새끼들이 잴 븅신이지
BEST 2 멀대리우스  
이딴걸 왜 보는지..
BEST 3 계집앟  
검은돈 세탁인듯... 아프리카 예비회장이 저 ㅆㄹㄱ방 부회장인가 그래요
33 Comments
아이유 2023.12.11 12:48  
봐주는 새끼들이 잴 븅신이지

럭키포인트 2,718 개이득

자동화 2023.12.11 12:51  
요즘도 상납컨텐츠함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,622 개이득

멀대리우스 2023.12.11 12:52  
이딴걸 왜 보는지..

럭키포인트 14,543 개이득

로또 2023.12.11 13:01  
이런것때문에 아프리카 안보고 트위치만 봤었는데 사라지다니..

럭키포인트 26,187 개이득

마포구 2023.12.11 13:01  
쟤 방송을 보는게 아니라 쟤가 데려온 여캠쇼를 보는 거 아님?

럭키포인트 27,916 개이득

갓정연 2023.12.11 13:08  
[@마포구] 아무래도 그게 주 목적이지 다들
쟤가 방송 컨텐츠로 짠게 여캠들 나와서 야하게 입고 춤 추고 쇼를 하니까 거기에 별풍을 쏘는거지
그리고 그 게스트로 나온 여bj 팬들은 자기 bj 기살려주겠다고 쏴주는 경우도 있는거 같더라
갓정연 2023.12.11 13:06  
깜빵 다녀온 깡패도 방송 하던데 그런건 왜 봐주는지 노이해

럭키포인트 4,352 개이득

공무원 2023.12.11 13:07  
ㅋㅋ돈쓰는건어차피부자들아니냐?보고즐겨 ㅋㅋ

럭키포인트 10,259 개이득

카진성 2023.12.11 13:25  
지코 요즘은 안보.지만 유튜브에 지코 죽집전화테러 개웃김 시간날때 보세요

럭키포인트 2,389 개이득

가을방학 2023.12.11 13:33  
[@카진성] 음... 보진 않았지만, 죽 집에 장난전화 하는 건가요...?

럭키포인트 27,161 개이득

카진성 2023.12.11 14:30  
[@가을방학] 지코 죽집에서 죽먹는데 시청자가 죽집알아내서 죽집에 전화해서 죽먹는거 방해하는건데.... 재밌는데 ㅠㅠ
가을방학 2023.12.12 17:41  
[@카진성] 엄... 시청자는 재밌을 수 있는데... 죽집 사장님의 입장에서 생각을 하는 사람도 많다보니 비추가 많은 것 같네요! 다 같이 살아가는 사회니까요

럭키포인트 4,123 개이득

캡아 2023.12.12 20:01  
[@카진성] 아 이런걸 진짜 재밌어 하는구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다..

럭키포인트 12,682 개이득

짤방 2023.12.11 13:43  
[@카진성]

럭키포인트 12,672 개이득

계집앟 2023.12.11 13:46  
[@카진성] 저런 ㅆㄹㄱ 방송은 안봐요
박보영 2023.12.11 14:15  
[@카진성] 저딴건 재밌다고 보는수준 알만하네요

럭키포인트 10,717 개이득

eaaa 2023.12.11 16:19  
[@카진성] 닉이 뭔지 찾아봤는데 테이스트가 한결같으시네요!

럭키포인트 13,485 개이득

야스하고싶다 2023.12.12 13:17  
[@카진성] 그 비제이에 그 팬

럭키포인트 28,969 개이득

검은용 2023.12.11 13:35  
아프리카 진짜 없애버리는것이 한국에 도움될듯

럭키포인트 10,406 개이득

계집앟 2023.12.11 13:43  
검은돈 세탁인듯... 아프리카 예비회장이 저 ㅆㄹㄱ방 부회장인가 그래요

럭키포인트 10,144 개이득

복실몽실 2023.12.12 15:57  
[@계집앟] ㄹㅇ 검은돈 세탁용인듯

럭키포인트 21,509 개이득

Tenpenny 2023.12.11 13:43  
이런 방송은 무슨 재미로 보는거지 ㄹㅇ

럭키포인트 10,377 개이득

망금자 2023.12.11 13:50  
별풍선 어마무시하다길래 잠깐 봤는데 그냥 지들끼리 술먹다가
별풍터지면 나와서 리액션하고 들어가고 그것뿐이더라
왜 쏴대는지 이해불가

럭키포인트 2,813 개이득

winter는겨울 2023.12.11 13:57  
지능딸리는애들이 많이 보는듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,750 개이득

엄기탁 2023.12.11 14:03  
돈쓰는거야 돈쓰는놈 마음이라지만..
저런데 돈 쓸바엔 기부하는게 더 값어치있지않냐?

럭키포인트 28,069 개이득

우넘 2023.12.11 14:09  
이게뭐야?저런걸 보는 사람이 있어?ㅋ

럭키포인트 13,471 개이득

위도우매우커 2023.12.11 14:26  
돈세탁이란게 별풍쏘고 따로 bj한테 돈을 받는건가?

럭키포인트 12,980 개이득

Coolios 2023.12.11 14:47  
[@위도우매우커] ㅇㅇ bj들 수수료조로 세금 떼고 얼마정도 더 가져가고 되돌려 받는거임. 아프리카TV 수수료 수익이 사실상 돈세탁 수수료임

럭키포인트 905 개이득

대왕 2023.12.11 15:30  
얘 성상납 논란 있자나?

럭키포인트 5,586 개이득

ddm빵 2023.12.11 20:04  
돈세탁말곤 없지

럭키포인트 4,404 개이득

아무말대잔치 2023.12.12 10:52  
ㅂㅅ 양아치새@끼를 빨@아주는 머가리 텅빈 찐따들 ㅋ

럭키포인트 12,884 개이득

개아련 2023.12.12 11:46  
별창인생