홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강남역...근황

라벤더향 32 6248 44 1
가족생김

32 Comments
삽사리 2019.08.08 20:14  
가족생김
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,473 개이득

오수형 2019.08.08 20:15  
찬우박..따라다니면서 밑에서 진심으로 배우고싶다
근데 너무 못만들었다 저거

럭키포인트 28,142 개이득

릭앤모티 2019.08.08 20:15  
;;;

럭키포인트 9,528 개이득

천우희 2019.08.08 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,804 개이득

귀리부인 2019.08.08 20:31  
찬우박 진짜 남자가 본받아야됨 남자 자유를 위해 고생하는사람임 ㅡㅡ

럭키포인트 3,678 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.08 20:33  
비웃지마라.. 엄청 난 용기다

럭키포인트 28,204 개이득

개창탈출 2019.08.08 22:12  
[@가끔씩정신놓음] 그건 ㅋ 그래 ㅋ

럭키포인트 16,131 개이득

Shovel 2019.08.08 20:36  
진짜가 나타났다

럭키포인트 15,089 개이득

오늘밤새 2019.08.08 20:43  
개욱기긴한데 진짜 존경스럽네..
귀찮다고 모이지도 않고 븅신같은 남자새기들 위해서 어휴
이렇게말하면 나는 리얼돌 안써요~ 이지랄하는애들은 평생 숲은 절대 못보고 나무만 보고 살 애들이고

럭키포인트 11,125 개이득

오수형 2019.08.08 20:48  
[@오늘밤새] 저 사람은 장사꾼으로써 퍼포먼스라고 해도
https 차단 때도 오합지졸들 데리고 시위했던거보면  본 목적이 뭐건
대단한 사람같음
저 병 형신같지만 멋있어
칼칼랄 2019.08.08 20:51  
[@오늘밤새] 그런데 리얼돌이 그렇게 중요한 문제야?, 나도 리얼돌 어찌 되든 상관없다 주의인데
나무만 보고 살 애들이라고 욕먹을 정도야? ㅋㅋ

럭키포인트 5,607 개이득

우넘 2019.08.08 20:55  
[@칼칼랄] 여성을 성적 대상으로 여길 우려가 있음

개소리왈왈

럭키포인트 2,345 개이득

Jebediah 2019.08.08 21:16  
[@칼칼랄] 뭐가 됐든 특정 프레임으로 개인의 자유를 침해하는건 심각한 문제임

럭키포인트 17,934 개이득

수집거 2019.08.08 21:52  
[@Jebediah] 자위기구를 공공장소에서 노출시키는 게 자유라고요??
그럼 자위기구 가방 열쇠고리라고 주렁주렁 달고 다녀도 괜찮나??

럭키포인트 22,174 개이득

칼칼랄 2019.08.08 21:53  
[@수집거] 에이~ 운동이니까 그런거지
너무 화내지 마앙~
수집거 2019.08.08 21:56  
[@칼칼랄] 생각보니까 거시기 모양만 아니면 될거 같기도 한데
혐오스러운 건 혐오스러운거
똥꼬충들 운동이라고 노출하는거 안불편 함?
캠페인도 대중을 설득시키기 위한 목적인데
저러는 거는 그냥 관종 아니면
허경영식으로 돈벌려는 게 목적인 듯
칼칼랄 2019.08.08 21:52  
[@Jebediah] 리얼돌 안쓴다고 말하면 그냥 그런갑다 하면 되지
리얼돌이 뭐라고 ㅠㅠ
당연한말만하기 2019.08.08 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 유튭 한두번봐서 그런가 가끔뜨던데
언제더라 야동이었나? 자위였나 시위도 하더만

럭키포인트 22,080 개이득

푸항항 2019.08.08 21:43  
응원합니다

럭키포인트 21,866 개이득

바니와니 2019.08.08 22:05  
리얼돌이 도대체 누구를 피해줬다는거지 ㅠㅠ

럭키포인트 15,331 개이득

갓소리닷컴 2019.08.08 22:06  
찬우박 햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 멀쩡하게 생겨서 왜저러는건지 몰겠다 ㄹㅇ

럭키포인트 28,577 개이득

장규리 2019.08.08 22:08  
가족같네

럭키포인트 22,271 개이득

물류짬10년 2019.08.08 22:08  
우박이형은 리스펙한다. 남자들의 대변인

럭키포인트 2,038 개이득

수집거 2019.08.08 22:56  
종나 싱기허네.. 저 또라이짓을 왜 응원함? 관종 이상의 행위도 아닌데
대중들한테 저렇게 어필해서 리얼돌의 긍정적인 반응을 이끌어 낸다고? 
여자들 입장도 생각해줘야지.. 자위기구 들고 다니는거랑 뭐가 다름?
아니면 똥꼬충들이 곧휴달린 리얼돌끌고다니면서 운동하면 찬성하겠네?
내가 보기엔 바보들의 왕이 되고픈거 같은데.. 음란죄 여지도 충분하고
알갠나 2019.08.09 00:52  
[@수집거] 검사님이심?ㅋㅋㅋㅋ저게어떻게 공연음란죄가 되지

럭키포인트 10,943 개이득

수집거 2019.08.09 21:57  
[@알갠나] 음란죄다가 아니라 여지가 있다고 했는데요.
목적인 성적만족에는 해당사항이 없지만
풍속에 반하여 타인에게 수치감 혐오감을 줄 수 있는 행위니까요.
공공장소에서 리얼돌 끌고다니는거니까 충분히 다툼의 여지는 있다고 봅니다
그럼 님은 어떤 점이 아니라고 보는데요?

럭키포인트 11,468 개이득

인조인간18호 2019.08.08 23:02  
대단하네

럭키포인트 22,888 개이득

아이스라떼 2019.08.08 23:19  
형님응원함다

럭키포인트 11,466 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.09 00:27  
리얼돌 솔직히 역겨운뎅

럭키포인트 9,366 개이득

광광 2019.08.09 04:26  
오우

럭키포인트 1,566 개이득

로또당첨 2019.08.09 04:39  
고 성재기 뒤를 이을 사람인가?

럭키포인트 13,706 개이득

제목