홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호또  
하지만 같은팀이 페미에 빠져서 구덩이에 같이 빨려들어갔네
19 Comments
붕붕 2019.04.09 01:17  
잘못을 반성하고 고쳐나간다는건 참 대단한일이에요
지민을 다시봤네요
생긴것도 효심이깊게생겼어요

럭키포인트 634 개이득

호또 2019.04.09 01:18  
하지만 같은팀이 페미에 빠져서 구덩이에 같이 빨려들어갔네

럭키포인트 6,534 개이득

emk59 2019.04.09 02:35  
[@호또] 페미에 관심있다라는 얘기한거 말고 뭐 한거있음?진짜 궁금해서그럼

럭키포인트 4,038 개이득

개집킹왕 2019.04.09 07:43  
[@emk59] 유나인가 뭔가 티비에서 여성이 어쩌고저쩌고 페미에 관심많아요~~ 이런적 있는데 그게 다임 하지만 그 발언 자체만으로도  뭘 한거지 ㅋㅋㅋ 아이돌이 페미다? 모순이지

럭키포인트 7,267 개이득

상인 2019.04.09 09:05  
[@emk59] 진짜 궁금해서그럼<< 이멘트 진짜 역겨움 ㅋㅋ 따질거면 당당하게 따져 진짜 궁금하면 인터넷에 검색하고

럭키포인트 3,250 개이득

emk59 2019.04.09 15:52  
[@상인] 모르면 공부하라고? 아는놈이 알려줘야지 니도 패턴 페미랑 똑같네
지도 아는거 없으니까 나보고 찾아보래 다른애들도 저거말곤 없다고 하는구만
두루두루미 2019.04.09 16:02  
[@상인] 이분 저번에도 가짜뉴스 적어놓고 어디서 들은이야기냐니까 니가찾아봐 해놓고 도망간 분. 그러니 궁금하단 말에 기겁할수밖에

럭키포인트 15 개이득

개집임 2019.04.11 09:08  
[@상인] ㅋㅋㅋ역겨울것도 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,243 개이득

강지영 2019.04.09 01:19  
다시는 지민 무시하지마라

럭키포인트 2,311 개이득

데드풀피카피카 2019.04.09 01:25  
욕 안할테니까 살 그만 빼 ㅜㅜ

럭키포인트 348 개이득

개집왕봇 2019.04.09 01:32  
[@데드풀피카피카] https://www.instagram.com/jiminbaby_18/  예전처럼은 아니여도 살짝 예전 모습이 보임

럭키포인트 5,565 개이득

멍뭉이 2019.04.09 02:10  
[@데드풀피카피카] 저도 이생각 ㅠ 살을 너무 많이 빼서 너무 보기 안쓰러움

럭키포인트 2,379 개이득

멍뭉이 2019.04.09 02:11  
사과문도 올렸고, 본인 잘못을 알고 다시는 실수하지 않겠다는 노력을 한다는거 자체가
연예인을 떠나서 사람으로서 칭찬받을수 있다고 봄
유정연 2019.04.09 02:19  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,652 개이득

Diablo 2019.04.09 02:21  
팀은 망했지만 멤버들 다 좋아함

럭키포인트 4,222 개이득

포카칩 2019.04.09 08:16  
[@Diablo] 노래도~

럭키포인트 2,114 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.04.09 05:41  
효성도 일베 논란 이후로 한국사검정능력인가 시험 합격하고 개념돌 소리 들었는데
얘도 당시엔 그냥 무지했던것뿐이고 올바른 아이구만
사람이 살다보면 실수는 하기 마련이고 그 실수를 발판삼아 다신 그런 실수 반복하지않도록 하는게 지혜로운 사람이지

럭키포인트 4,610 개이득

또라이 2019.04.09 08:49  
아니 애초에 기집들이 문제삼은거 아니었냐

럭키포인트 6,921 개이득

예스예스 2019.04.09 19:43  
쟤네 역알못을 역사교과서 국정화랑 비교하네 어처구니

럭키포인트 5,798 개이득

제목