홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
불량우유 2019.06.24 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,754 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.24 07:15  
대머리가 이상형이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

곰문곰 2019.06.24 08:21  
[@녹색괴물둘리] 대머리인거 알면 바뀔듯

럭키포인트 9,471 개이득

김로직 2019.06.24 09:08  
[@곰문곰] 영화에 나온 타노스 패션대머리 아니었음?

럭키포인트 11,342 개이득

곰문곰 2019.06.24 17:46  
[@김로직] 이래나 저래나 머머리..
번저강 2019.06.24 09:10  
[@곰문곰] 패션 대머리 아니었나

럭키포인트 1,081 개이득

오리배 2019.06.24 09:27  
능력 보는구나..ㅋㅋ

럭키포인트 15,892 개이득

힐노예 2019.06.24 09:32  
솔직히 타노스면 ㅇㅈ해주자 ㅈㄴ 멋있는데

럭키포인트 9,210 개이득

콩벌레 2019.06.24 09:39  
미천한 주제에 감히 타노스님을

럭키포인트 7,439 개이득

네임리스 2019.06.24 10:25  
지금까지 마블 MCU중에서 힘이 가장 쎈 캐릭터 아님?
헐크도 힘으로 누를 정도니까
힘 좋은 남자 좋아 한다는 것

럭키포인트 16,106 개이득

17171771 2019.06.24 10:27  
[@네임리스] 음 헬라가 쎌까 타노스가 쎌까...??

헬라가 묠니르 악력으로 박살내던데 타노스도 될라나 모름

럭키포인트 16,727 개이득

rowlqrowlq 2019.06.24 12:18  
[@17171771] 무슨 빌런 순위 봤었는데 거기서 건틀릿없는 타노스가 꽤 상위권에있었음 그 위에 헬라 없었음

럭키포인트 4,752 개이득

유정연 2019.06.24 13:11  
[@17171771] 설정상 비브라늄이 젤 단단한 금속이니까
묠니르도 비브라늄이나 그 정도되는 금속 아니겠음?
엔드게임에서 타노스가 비브라늄 찢어버리잖 ㅋㅋ
유정연 2019.06.24 13:09  

긴머리 정여니 = 올스톤 타노스

럭키포인트 12,084 개이득

광광 2019.06.24 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,994 개이득

캔디효정 2019.06.25 11:11  
역시 노잼형 .

럭키포인트 5,212 개이득

제목