홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몰라  
개인적으론 나상호보단 얘가 훨씬 나은데...
BEST 2 슬기  
춤추는거 ㅈㄴ극호감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이루다  
얘는 거의 린가드급 ㅋㅋㅋㅋ 골 넣으면 세리머니 뭐 할까 궁금함
22 Comments
우우우유유유 2022.06.21 22:33  

럭키포인트 10,704 개이득

슬기 2022.06.21 22:36  
춤추는거 ㅈㄴ극호감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

몰라 2022.06.21 22:37  
개인적으론 나상호보단 얘가 훨씬 나은데...

럭키포인트 3,643 개이득

겨울이좋드아 2022.06.30 19:08  
[@몰라] 나상호는 후반 조커로 탁월한듯..
풀타임은 오바고.

럭키포인트 27,244 개이득

남자 2022.06.21 22:39  
살아나라 승우야!!!

럭키포인트 24,069 개이득

eodeoddl 2022.06.21 22:42  
몸도 많이 커졌네?

럭키포인트 17,698 개이득

남근석 2022.06.21 22:42  
승우 화이팅!!!

럭키포인트 5,992 개이득

이루다 2022.06.21 22:43  
얘는 거의 린가드급 ㅋㅋㅋㅋ 골 넣으면 세리머니 뭐 할까 궁금함

럭키포인트 25,719 개이득

스포티파이 2022.06.21 22:45  
나는 승우 참 좋아

럭키포인트 450 개이득

너굴맨한마리 2022.06.21 23:19  
이동국 독일전 생각나는 골이네

럭키포인트 11,271 개이득

바다 2022.06.22 10:45  
[@너굴맨한마리] 나도 골 보자마자 동국이형 주특기 인데? 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,401 개이득

나성범 2022.06.22 03:50  
슈퍼매치만 봐도 나상호보다 얘가 낫다 할 수가 없는데..

근데 이 경기는 진짜 이승우 인생경기엿다

럭키포인트 23,572 개이득

이상한보통사람 2022.06.22 04:19  
예상 못했다 솔직히 이렇게 잘할지

요즘 국대경기 보고 느낀게 K리그 수준이 내 생각보다 낮다는게 결론

k리그 경기도 관심생겨서 몇경기 챙겨봤는데 압박강도가 상위리그보다 현저히 낮더라

그래서 K리그산 중미들이 국제대회 및 국대에서 압박 조금만 강하게 들어와도 허둥지둥 대는거 아닐까 생각해봄

럭키포인트 16,403 개이득

철산역 2022.06.30 17:50  
[@이상한보통사람] k리그 수준은 잉글랜드 팸피언십 중,하위권이라고들 평하는 의견이 많고
국대는 챔피언십 상위권 정도라고들 하더라

럭키포인트 15,562 개이득

Privilege 2022.06.30 23:41  
[@철산역] 잉? 말도 안돼 ㅋ ㅋ

럭키포인트 28,330 개이득

힐노예 2022.07.01 01:32  
[@Privilege] ㄴㄴ 그정도도 많이 높게 쳐준듯
챔피언쉽 상위권이면 EPL승격도 노려볼수 있는 클럽인데
K리그 어느팀도 EPL 강등권 팀보다 잘하지는 못할듯

럭키포인트 17,807 개이득

바다 2022.06.22 10:46  
그래 쭉쭉 커서 정점은 아니더라도 국대 찍어보자 화이팅!!!
헬린2 2022.06.23 02:00  
근데 위험할뻔 햇네
골킵 앞에서 뛴놈은 라인 확인도 안되고 애초에 건들 공도 아닌데 뭐하려고 키퍼앞에서 저런짓을 하지
수비수 라인 조금만 위였거나 이승우가 조금만 띄워서 살살 찼으면
키퍼 방해 떄문에 바로 오프사이드 걸릴뻔햇네

럭키포인트 14,077 개이득

러재배재 2022.06.30 17:19  
축구만 잘하면 무슨 춤을 추던 오케이라고

럭키포인트 24,143 개이득

민주가우습죠 2022.06.30 19:02  
졌네요 근데

럭키포인트 25,629 개이득

스테픈커리 2022.06.30 19:36  
[@민주가우습죠] 이승우가 수원FC...

럭키포인트 22,307 개이득

민주가우습죠 2022.06.30 19:52  
[@스테픈커리] 포항 아님?! 유니폼 때문에 포항인줄!
제목