홈 > 베스트 > 베스트
베스트

제가 정말 임산부 음식 탐내는 식탐쩌는 사람인가요

안지영 34 2980 23 1
결혼하신분들 많으니 여쭤볼께요
저희팀에 임신 7개월언니 있어요
신기하게 다 말랐고 살도 안찌고 배만 나왔어요 동그랗게
사람들 다 뒤에서 보면 임산부인줄도 모를정도예요
물어보면 먹고 싶은것도 없고 그런대요
그언니가 아침마다 간식을 싸와요
과일이나 샌드위치 등등
아침마다 일찍일어나 매일 준비해서 온대요
근데 보면 늘 남겨요 그대로 두고 어쩔땐 버리고
너무 아깝잖아요 그래서 제가
아침에 오면 언니샌드위치 남길꺼면 내가 먹을께요 하면
그래 먹어해요
거의 매일 이래 왔구요
근데 어제 아침엔 수제요거트에 치즈빵인가 싸왔던데
안먹고 있길래
언니 안먹음 내가 먹을게요 하니
나 먹을꺼야 하고 좀 정색하더라구요
좀 무안해서 아 그래요 하고 말았죠
그러고 나서 점심먹고 양치하러 화장실갔는데
저는 볼일보러 안에 있고
저희 팀원 두명이 밖에서 양치하면서
와 걔 식탐쩔어 임산부 음식을 몇달을 뺏어먹냐
그러니 살을 못빼지
ㅇㅇ이 언니 오후까지도 먹으려고 싸오던데
눈치없게 중간에 끼어들어 맨날 뺏어먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면서 웃더라구요
나가지도 못하고 어물쩡대다 양치하고 사무실왔는데
넘 짜증나고
아니 안먹고 버릴꺼 어차피 제가 먹는다는데
뭐 잘못인가요
아침 출근했는데 가식적으로 인사하는 둘도 싫고
과일쥬스랑 주먹밥싸와서 또 반 먹고 남겨뒀는데
먹어보란 소리도 안하네요
바로 옆인데 혼자 먹기 민망하지도 않나
원래 뭐 싸옴 나눠먹는거잖아요

덧붙이자면
거의 버려요 제가 본건만해도 거의 반은 버린다구요
버릴꺼 아까우니 내가 먹겠다는데..
첨엔 먹을래하더니 이젠 오면 혼자 꾸역꾸역 먹어요
옆사람도 있는데 먹어보라 할수는 있잖아요
전 그게 이해안된다구요

몇가지 더 말하자면요
전에 같이 일했던 임산부언니는 항상 푸짐하게 싸와서
늘 나눠먹었어요
그 언니하고 비교가 되네요 솔직히
근데 이 언니는 친절은 하나 딱 선을 긋는게 보이고
자기 음식에 좀 집착도 하구요
네 솔직히 제가 그 언니 먹으라고 뭐 싸다준적 없긴 한데요
제것도 안싸는데 굳이 쌀 필요가??
저도 이제 먹으라고 권해도 안먹으려구요

34 Comments
빵꾸똥꾸 2018.05.18 20:09  
ㅋㅋㅋ나는 님이 당사자인줄알고 놀랬음..

럭키포인트 496 개이득

안지영 2018.05.18 20:12  
[@빵꾸똥꾸]

럭키포인트 387 개이득

오수형 2018.05.18 20:11  
버릴때 달라고 하지 버러지같은 년

럭키포인트 1 개이득

트롤킹 2018.05.18 20:11  
[@오수형] 맛집이다!

럭키포인트 333 개이득

최강한화 2018.05.18 20:12  
[@오수형] 후루룩

럭키포인트 201 개이득

엠봉엄서 2018.05.18 20:32  
[@오수형] 형냐

럭키포인트 409 개이득

오수형 2018.05.18 20:36  
[@오수형] 개킹 이러기야?
내가 오늘 얼마나 업로드를 많이했는데

실망이야 정말
먹방 2018.05.18 20:49  
[@오수형] 1 초라도 안보이면!

럭키포인트 214 개이득

스쿱 2018.05.18 21:07  
[@오수형] 오수는 핥짝

럭키포인트 138 개이득

변호사 2018.05.18 21:07  
[@오수형] 맛집이다!! 버리지말고나줘!!

럭키포인트 272 개이득

키미키미고고 2018.05.18 21:14  
[@오수형] 여기군

럭키포인트 128 개이득

PPAP 2018.05.18 21:59  
[@오수형] 오수는 맛이쒀!

럭키포인트 367 개이득

Lincecum 2018.05.18 23:05  
[@오수형] 개킹이 트리플a로 강등당하고 기분이 우울한가보다

럭키포인트 44 개이득

뱁새 2018.05.18 23:48  
[@오수형] 주세요

럭키포인트 30 개이득

망고 2018.05.19 00:17  
[@오수형] 여기인가

럭키포인트 393 개이득

소유 2018.05.19 08:47  
[@오수형] 냠냠

럭키포인트 429 개이득

하율하루 2018.05.19 08:51  
[@오수형] 1포1추1비추

럭키포인트 246 개이득

유부녀다이스키 2018.05.19 09:10  
[@오수형] 낭낭하게 주세요ㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

가능 2018.05.19 13:12  
[@오수형] 꺼억

럭키포인트 258 개이득

10년엠봉러 2018.05.18 20:11  
미친년진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 존나 짜증나 말하는 투만 봐도 존나 치고 싳어 진짜 개짱나 어케 저런 생각을 하고 살아 시발련이
싸다준적 없긴한데 제것도 안싸는데 굳이? 이지랄병 하고있네 개같은 아 욕나와 카악 퉤! 시발

럭키포인트 462 개이득

거지 2018.05.18 20:12  
정말 임산부 음식 탐내는 식탐쩌는 사람이네 ㄷㄷ

럭키포인트 485 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.18 20:13  

럭키포인트 435 개이득

일회용숟가락 2018.05.18 20:40  
저런애들 보면 지 밥그릇은 더럽게 챙겨요. 남이 먹는 건 꼭 지 입에도 넣어야하면서 남한텐 베푸는 것 하나 없고.

럭키포인트 172 개이득

김소희 2018.05.18 20:42  
버리면 그때쓰레기통뒤져서 꺼내먹어라

럭키포인트 147 개이득

칸타타 2018.05.18 20:43  
어우 극혐 ㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

네오 2018.05.18 21:08  
ㅋㅋㅋㅋ 마조히스트 기질이 있어서 글 쓴건가?

럭키포인트 264 개이득

정직 2018.05.18 21:38  
식탐쩌는애들 특징
상대방이 남긴대서 먹은거라고 함
그럼 먹는다는데 먹지말라하냐

럭키포인트 111 개이득

라붐율희 2018.05.19 00:07  
남의음식을 지 안준다고 화내네ㅋㅋ 썅년이 지가 싸올생각은 안하고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

I한지민I 2018.05.19 08:15  
머가리같은년 존나 얼척없네 씨발 지가 뭘 잘못한지도모르고 인터넷에 올려서욕 처먹을려고 작정햇네
학교 다닐때 뭐 배운거냐 쓰발년이 안봐도 손 어떻게 생겼는지 상상간다. 돼지그튼년 그회사는 차라리 원숭이를 써라 원숭이가 일을더 잘한다

럭키포인트 354 개이득

예린 2018.05.19 08:23  

럭키포인트 486 개이득

ROSÉ 2018.05.19 08:50  
남 음식 먹으려는거 부터 식탐이지 뭐 ㅎㅎ 뭘 먹든 버리든 내비둬야지 ㅎㅎ

럭키포인트 284 개이득

나르두 2018.05.19 08:54  

럭키포인트 323 개이득

str8ker 2018.05.19 10:01  
판수준;;;

럭키포인트 193 개이득

정열맨 2018.05.19 11:06  
빡대갈에 눈치 없고 뚱뚱하면 뭐다?

럭키포인트 44 개이득

제목