홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 달호룬  
거짓된 신념을 믿으면 저렇게되는거다
BEST 2 Wonny  
맛(M)소(S)금(G)
이니셜이 딱박혀있는데 그걸모르시네
30 Comments
언더테이커 2022.06.22 16:33  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 맛이 없는건 아닌듯

럭키포인트 16,824 개이득

안산시 2022.06.22 16:33  
그냥 예능인이신데 사장님이

럭키포인트 23,001 개이득

그냥그러타 2022.06.22 16:37  
ㄷㄷㄷ
저런사람 많다는게 신기하다

럭키포인트 27,996 개이득

Wonny 2022.06.22 16:38  
맛(M)소(S)금(G)
이니셜이 딱박혀있는데 그걸모르시네

럭키포인트 18,400 개이득

바다 2022.06.23 03:17  
[@Wonny] 마시쪄 아니었어?

럭키포인트 28,296 개이득

꽹리자베스 2022.06.27 17:50  
[@바다] 맛있군!

럭키포인트 8,498 개이득

희선사랑 2022.06.22 16:44  

럭키포인트 17,781 개이득

개붕 2022.06.22 16:44  
베테랑이셨네 ㅋㅋ 그래서 맛있었나 ㅋㅋ

럭키포인트 19,427 개이득

밤이 2022.06.22 16:45  
조미료가 뭐 엄청 대단한 재료인줄 아시는건가..ㅋㅋㅋ;;

럭키포인트 6,158 개이득

달호룬 2022.06.22 16:47  
거짓된 신념을 믿으면 저렇게되는거다

럭키포인트 19,806 개이득

내꿈가져가 2022.06.22 16:54  
사기아님?

럭키포인트 5,420 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.06.22 17:16  
방송에도 쉐프들도 미원은 금기 라도 치킨스톡은 팍팍 쓰잖어.

럭키포인트 2,489 개이득

도지코인 2022.06.22 17:34  
몰라서 그랬으면 고쳐야징

럭키포인트 3,734 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.22 18:04  
대본이겠지ㅋㅋ? 사람이 저렇게 멍청할리가

럭키포인트 16,818 개이득

나즈귤 2022.06.27 17:17  
[@쿠크다스아이스크림] 의외로 세상은 넓고..

럭키포인트 19,578 개이득

프레시미트 2022.06.22 18:26  
'ㅣ세대 '조미료 안씀

이라하면 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,026 개이득

가을여행 2022.06.22 18:57  
설탕 안넣고 매실청을 넣어서 깊은맛을 내고 있습니다.

럭키포인트 27,001 개이득

새빛둥둥섬 2022.06.22 20:17  
저분이 작정하고 조미료 넣는다면 대체 뭘 넣는걸까....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,916 개이득

어리석었다 2022.06.22 20:18  
음식점 하는 사람들은 기본적으로 다 알아야 되는거 아닌가...
성분표만 읽어도 다 나오는건데

럭키포인트 8,052 개이득

똥개님아 2022.06.22 23:07  
자가당착

럭키포인트 12,982 개이득

네온 2022.06.23 09:23  
조미료 조금 넣으면 맛이 확좋아지는데 굳이 왜 안넣는지 모르겠음

럭키포인트 13,877 개이득

흑두루미 2022.06.27 16:57  
답답하다...MSG로만 간하면 좀 이상하긴한데 소금이나 설탕 + MSG 넣으면 맛이 확달라짐 건강에도 나쁜게 아니고 내놓으라고 하는 음식점들 다 쓰는데...

럭키포인트 13,510 개이득

방귀몸살걸렸네 2022.06.28 11:27  
[@흑두루미] 내놓으라 아니고 내로라

럭키포인트 9,307 개이득

쟈니b굿 2022.06.27 17:02  
조미료가 무슨 독약도 아니고 굳이 속여가면서 쓸 이윤 없는데

럭키포인트 22,636 개이득

이상한보통사람 2022.06.27 17:48  
멍청한겁니다.

럭키포인트 24,388 개이득

rodman 2022.06.27 19:09  
뭐 악의는 아닌거같고 그냥 멍청한듯

럭키포인트 20,667 개이득

답변달지마 2022.06.27 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,634 개이득

PVIVIR 2022.06.27 22:21  
이제 조미료 안쓴다는 문구 빼면 더 맛있어지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팍팍넣을테니

럭키포인트 22,933 개이득

쇼콜라모카 2022.06.28 09:15  
진짜 조미료 안쓴다는 식당 가봄
근데 맛대가리 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,711 개이득

지금은이지은시대 2022.06.29 02:41  
맛소금이 미원+소금이었구나 ㅋ

럭키포인트 25,305 개이득

제목