홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 글리코겐  
둘 다 계탔지 ㅎㅎ
14 Comments
글리코겐 2020.10.31 10:33  
둘 다 계탔지 ㅎㅎ

럭키포인트 27,186 개이득

엠보옹 2020.10.31 10:34  
저렇게하는게 ㄹㅇ힘듬 진짜 개진심이거나 빌드업이거나 진심으로생각할래 난ㅎ

럭키포인트 10,269 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.31 10:39  
정말 보기 좋은 커플..

럭키포인트 24,572 개이득

왕감자 2020.10.31 11:16  
도경완이 사람 진짜 좋아보이던데 개웃기고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,143 개이득

댓글유도빌런 2020.11.02 08:28  
[@왕감자] 부모님들부터 참 좋은분들인가봄

럭키포인트 10,512 개이득

네온 2020.11.02 15:35  
[@왕감자] 시부모님 보면 참 좋은 사람이고 사랑받는구나가 확 보임. 근데 아들한테는 안그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,242 개이득

HSY3P 2020.10.31 11:19  
도경완 결혼식 사회보는거 봤었는데 떡대 지림

럭키포인트 26,184 개이득

나이뚜리깔 2020.10.31 11:25  
서로의 단점을 사랑으로 극복한 아주 좋은 커플...

럭키포인트 8,739 개이득

벨스 2020.10.31 12:26  
도경완이랑 장윤정 서로 잘만난 느낌이고, 슈돌 나오는 자녀들도 다른 집보다 더 사랑받고 자랐구나 라는 느낌을 주더라

럭키포인트 29,814 개이득

Excuse 2020.10.31 14:58  
둘 다 진짜 잘만난거지.
서로 잘 맞는데다가 사람까지 좋다?
둘이 그냥 너무 행복해보이더라.

럭키포인트 8,751 개이득

omg오마이걸 2020.10.31 15:49  
도대체 수백억을 어떻게 탕진한거지..
2백억이라고만 따져도
10년간 하루 548만원씩 쓸수 있는돈인데..

럭키포인트 26,081 개이득

코코7 2020.10.31 16:07  
행복했으면 좋겠다~

럭키포인트 28,396 개이득

개주라 2020.11.02 11:11  
아름다운부부~~~ 행복하세용~

럭키포인트 27,544 개이득

맥짱 2020.11.02 11:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,603 개이득

제목