홈 > 베스트 > 베스트
베스트

와우 클래식 전세계 최초 만렙

소희 23 8636 40 0

와우 클래식이 출시된지 3일하고 반나절만에

노움 법사로 월드 퍼스트 lvl 60(와우 클래식 만렙)에 도달한 Jokered

4일 가까이 동안 8시간 정도밖에 자..지 않고 만렙을 향해 달림

와우.PNG 와우 클래식 전세계 최초 만렙

그리고 그가 만렙을 달성하자 

유저들이 스톰윈드에 모여 그의 행진을 일렬로 서서 맞이하는 모습

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
.... 대단해.
23 Comments
존래이크리티컬 2019.08.31 10:54  
.... 대단해.

럭키포인트 1,793 개이득

둔탱 2019.08.31 10:57  
와저씨들 환장

럭키포인트 439 개이득

다스베이더 2019.08.31 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

opggvtuccw 2019.08.31 10:58  
노움이면 얼라 아니냐? 비열한 놈들

럭키포인트 4,385 개이득

실바 2019.08.31 10:58  
이제 22렙인데..

럭키포인트 3,372 개이득

이게뭐야 2019.08.31 10:59  
노인네들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

성인나이트 2019.08.31 11:07  
와우처음했을때 널널히 일주일이면 만랩찍던데 하고봤더니..
만랩이 60이었네..클래식이라고 40부터는 아녔나봐요?

럭키포인트 1,121 개이득

PPAP 2019.08.31 12:45  
[@성인나이트] 오리지날때 60이었음

럭키포인트 3,623 개이득

비쥬레이 2019.08.31 11:09  
미쳤네

럭키포인트 1,153 개이득

자카르타김 2019.08.31 11:36  
세계최초 타이틀 뺏기다니...

럭키포인트 4,951 개이득

국민이우습죠 2019.08.31 11:37  
이거 왜 하나

럭키포인트 1,484 개이득

모에카 2019.08.31 11:44  
오리때 만랩까지 거의 한달 넘게 걸린것 같은데 와찍었다 하는순간 이제 시작이였음

럭키포인트 3,760 개이득

치씨 2019.08.31 16:19  
[@모에카] 지금은 혼자 만랩이라 할꺼 없을듯

럭키포인트 1,988 개이득

만두 2019.08.31 11:47  
클래식은 진짜 안하고싶은데 검둥이랑 화심은 그때로 돌아가서 돌고싶다
전멸의 비수 한번 먹어보게

럭키포인트 3,678 개이득

비쥬레이 2019.08.31 15:19  
[@만두] 오리 막판에 골팟으로 기본가로 먹었는데 ..기분 끝내줬음

럭키포인트 4,663 개이득

딸딸이아빠 2019.08.31 12:13  
난 검사할때 트라이하다가 불사조나오고 접음ㅋㅋㅋ
2년정도 존나한거같네

럭키포인트 3,216 개이득

로드맨 2019.08.31 15:23  
일 걱정없이 저렇게 마음껏 게임할 수 있는 사람이 부럽다

럭키포인트 2,478 개이득

트사랑갓지효 2019.08.31 15:39  
멋있다...

럭키포인트 3,365 개이득

3kdlk3 2019.08.31 16:37  
쑨 트라이 하다가 접었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

만두 2019.08.31 18:47  
[@3kdlk3] 와우 번역팀의 실수로 이젠 크툰됨ㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

광광 2019.08.31 18:44  
와우ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,180 개이득

갓소리닷컴 2019.08.31 19:27  
와우 클래식 이거먼데??? 이거 뭐 무료로 풀린거임?

럭키포인트 2,600 개이득

저승호랑이 2019.08.31 21:40  
이거 혼자가 아니라 3명에서 돌아가면서 키운거라고 방송에서 얘기했음  3교대임 고로 3명씩 나누면 레벨 20

럭키포인트 4,888 개이득

제목