홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 포커고수  
저래도 못받은사람은 진짜 상처아니냐ㅋㅋㅋ
BEST 2 럭키포인트  
[@포커고수] 그래서 문제인듯.. 받아도 기분 안좋고 안받으면 더안좋고
납득이되게끔 상을 주고 말고 해야 진심으로 축하하고 그럴텐데
7 Comments
포커고수 2021.12.19 15:30  
저래도 못받은사람은 진짜 상처아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,715 개이득

럭키포인트 2021.12.19 15:32  
[@포커고수] 그래서 문제인듯.. 받아도 기분 안좋고 안받으면 더안좋고
납득이되게끔 상을 주고 말고 해야 진심으로 축하하고 그럴텐데

럭키포인트 15,087 개이득

갈데없는영혼 2021.12.19 19:08  
[@럭키포인트] 그래서 그런지는 몰라도 어제 시상식에서 탁재훈한테 "마(음의) 상(처)" 라고 "마상" 주던데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,333 개이득

친목밴 2021.12.19 15:54  
원희형 얼굴에 머가 저렇게 났어?

럭키포인트 5,320 개이득

펜잘 2021.12.20 13:09  
그럴거면 석진이형 대상줘도 되잖아...

럭키포인트 24,536 개이득

프슥이 2021.12.20 14:23  
저걸 그대로 내보내는 거 보면 pd도 열받긴 했나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,752 개이득

Destiny 2021.12.20 19:44  
이런 사이다 있어야지

럭키포인트 18,554 개이득

제목