홈 > 베스트 > 베스트
베스트

산불이 나서 신난 자한당

오수형 21 14894 36 1

이런놈들이 있는데 민주당이 망하냐고 

자한당 미친놈들 어디 섬에 가둬 놓고  배틀로얄 시킨담에

살아남은놈 내가 줘패고싶다 

21 Comments
마지노 2019.04.05 17:30  
당리당론에 따라 삽질하는 늙은 국개들은 out

럭키포인트 2,088 개이득

페미니스트 2019.04.05 17:32  
어차피 스스로 무너지고있는 여당인데

야당이 호흡기 불어넣고 있음 ^^

머리좋은 양반들이 도대체 왜이러는지 이해불가

진심 가만히라도 있으면 알아서 다음정권 잡을것같은데 ...

럭키포인트 2,638 개이득

오수형 2019.04.05 17:35  
[@페미니스트] 예전에는 니가 서로 탓하고 싸웠다면
요즘은 내가 더 병1신이오~~ 하는거같음

럭키포인트 355 개이득

음유시인 2019.04.05 17:36  
ㅋㅋㅋㅋ 알고보면 얘네 일베충아니냐
인터넷에서 글싸는 수준이랑 말하는 수준이
거의 비슷한데
문재앙문재앙 거리면서말야

럭키포인트 1,365 개이득

내동생무개념 2019.04.05 17:37  
똑같어 정치인들은 그냥
허경영 대선 나오믄 뽑을거야

럭키포인트 2,988 개이득

예나 2019.04.05 18:01  
품종이 다른 개들일뿐임

럭키포인트 5,707 개이득

임보라 2019.04.05 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할 수가 있냐구요~

럭키포인트 6,025 개이득

호나우도 2019.04.05 18:38  
자한당 뽑는 사람들은 개 지능도 안되는 병1신쓰레기라는걸 입증하는꼴

럭키포인트 4,625 개이득

데드풀피카피카 2019.04.05 18:43  
어둠의 민주당새끼들

럭키포인트 1,810 개이득

꼭정해야됨 2019.04.05 18:53  
ㅋㅋㅋ 근데 박근혜때도 다 저랬자네ㅋㅋ 도찐개찐

럭키포인트 3,309 개이득

시인과춘장 2019.04.05 18:57  
요즘같은때는 비웅신력 경진대회라도 해서라도 한번이라도 더 언론타려고 하는거 같은 느낌.,,.,

안좋은 이미지고 뭐고...아직 총선이 좀 남아서

그쯤가면 어느정도 세탁도 되고 이름만 남게되는 그런 효과를 바라는거 아닐까 싶음..

럭키포인트 7,740 개이득

주모 2019.04.05 20:53  
ㅅㅂ 여기서 개소리 하지말고 민주당 자한당 둘다 재활용도 안되는 쓰레기들이니 투표좀 바미당에 해라.
바미당에도 쓰레기들이 숨어 있지만 그래도 그나마 재활용이라 가능한 당이 바미당이다.
내주위에도 그렇지만 세력이 약한당 뽑으면 나라가 망한다느니 어쩌니 개소리좀 하지말고...

럭키포인트 6,160 개이득

새벽달 2019.04.05 22:20  
[@주모] 주모 바미당 오늘 막 갈라서자고 싸우던데ㅋㅋㅋㅋ 우린 어디로 가야함 ㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

주모 2019.04.05 23:25  
[@새벽달] 바미당에서도 믿을 사람만 밀어주는 수 밖에....ㅜㅜ

럭키포인트 6,424 개이득

베네핏 2019.04.05 22:11  
자한당은 아니야... 사람고쳐서 못쓴다

럭키포인트 4,373 개이득

모래 2019.04.05 22:17  
에휴 요즘 돌아가는거 보면 진짜 답답하고 짜증날정돈데, 아무리 그래도 자한당은 아니다

럭키포인트 7,642 개이득

곰뜰기 2019.04.05 22:31  
하 좀 ㅅㅂ 안싸울순 없는거냐

럭키포인트 1,987 개이득

말리크 2019.04.06 00:27  
ㅎㅎ 오수형 여전히 재밌어 ㅎㅎ

럭키포인트 1,449 개이득

학교선생님 2019.04.06 00:31  
다크나이트들 많네

럭키포인트 3,317 개이득

하빕 2019.04.06 01:01  
진쩌 ㅂㅅ들인가