홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 parade  
아니 근데 지금 지네가 그걸로 기득권 된거 아니냐??
왜 대통령이 주도적으로 행동안하냐고 누가 말했음?? 대통령이 민심수습 안하냐고 누가 말했음??
여기에 여론이 반응해서 지금 대통령 되고 집권여당 된거잖아
그럼 그렇게 말한 지네는 행동으로 보여줘야지
이제 정권 바뀌니까 대통령이 동네이장이냐고?? ㅋㅋㅋㅋ
엥?! 이거 완전 화장실 들어갈때랑 나올때랑 너무 다른거 아니냐?!?!
BEST 2 오태식이  
개집에서 활동하는 베충이나 메갈은
일베 메갈에서도 아싸라 개집까지 온거겠지?
BEST 3 과외하는오빠  
[@캐롬] 동네철물점 아저씨로 아는듯ㅋㅋ
우리집 전등고장났으니 고쳐주러 와주삼
왜 저기집은 가고 우리집은 안오거야 하면서ㅋㅋㅋ
115 Comments
LACOSTE 2018.07.24 21:04  
[@한번더해요] 그때 문재인이 대통령 어딨냐고 했음? ㅋㅋㅋㅋ 문슬람 ㅂㅅ들이 했겠지. 글고 그걸로 여론몰이에 얼마나 영향미쳤다고 그걸로 정권을 잡았다는 개소리를 함?
솔직히 문재인이 잘해서 된거임? 자한당하고 ㄹ혜가 개똥싸놓으니까 반사이익얻은거지. 니네도 했자나~ 식 논리 말고
걍 객관적으로 봐서 저런 군사망사고 때마다 대통령이 직접등판하는게 맞고. 지금껏 그래왔냐고. 그걸 따지는거자나
나도 문재인 안조아한다니까?근데 적어도 억지는 부리지말자는거지. 존나 깨시민인척 군통수권자가 군사고에 이따구야? 이런 말하기엔 지금껏 너네들 다른 대통령들한테는 관대했자나. 안그냐?
제천 불났을 때나 어떤 사고 있을 때 쟈가 하도 직접 등판하고 하니까 왜 군대는 직접안가? 그런 마인드아님? 객관성이 떨어진다는거지.
트리와크로스 2018.07.23 20:15  
목욕탕사고때 찾아간건 오바싶더라니  .. 역시 배려가 계속되면 끝을 몰라. 천안함같은일도 아니고 민간인도 아닌데..

럭키포인트 414 개이득

kwail 2018.07.23 20:33  
군문제인데 솔직히 바로 갔어야된다고 본다

장병들 사기를 생각해서라도 갔어야지 당연히 이런생각하면 안되는거지만 군장병입장에선 세월호는 그렇게 챙겼으면서 정작 군인 죽은건 모른척하내라고 생각할수도있음

페미니스트 대통령이라고 안그래도 남성표 많이 까였는데 좀 더 생각했으면 오히려 민심 얻을수 있었을듯

럭키포인트 426 개이득

멧돌 2018.07.23 21:20  
군 사고사에 역대 대통령들이 가긴갔냐? 사고사는 갔다는 이야기는 못들어봤는데

럭키포인트 115 개이득

광광 2018.07.23 21:35  
[@멧돌] 지뢰 폭발 사고 장병한테 대표 시절에 간 적은 있음

럭키포인트 25 개이득

입좀조심 2018.07.23 21:48  
군사고는 당연히 위로 해야 할 일아닌가?
전시여서 숨 막히게 바쁘게 돌아 가는거 아닌이상
한번더해요 2018.07.23 22:38  
다른건몰라도 군대 내에서 사망한건 사고사고 뭐고 무조건 가야되는거 아니냐? 그게 군인에 대한 예의 아님? 국군 통수권자면 응당 그래야지 그리고 저게 그냥 뭐 실족사도 아니고 명백히 정부에서 잘못해서 애들이 몰살당한건데, 정부가 당연히 가야되는거 아니냐?

럭키포인트 245 개이득

한번더해요 2018.07.23 23:06  
진짜 달창년들 드글드글하네. 제발 좀 다 뒤져라
진기명기 2018.07.24 05:26  
[@한번더해요] 달창 없으니깐 핏대 세우지 마세요;
달창은 없고 안티달창만 존나 있구만 ㅎ

럭키포인트 13 개이득

한번더해요 2018.07.24 15:05  
[@진기명기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 대표 달창 득시글한데 없긴 뭐가없어 ㅋㅋㅋ 니말대로면 개집엔 일베충도 없음 ㅎㅎ
꾸찌남 2018.07.24 00:30  
국방부 장관이 갔으면 충분한거 아니냐? 물론 대통령과 국무총리가 가면 더 좋지만

럭키포인트 296 개이득

후보좋아 2018.07.24 01:09  
TV조선보고 끄덕거리는 한심한새끼들

럭키포인트 362 개이득

큐라소 2018.07.24 04:12  
똥별 떨어뜨린다는 말은 다 개소리였나?

럭키포인트 483 개이득

식빵색이 2018.07.24 07:31  
세월호를 정치적으로 이용한 후폭풍이 쎄쥬??
쟤네는 해주는데 우린 왜 찬밥신세야!!

럭키포인트 95 개이득

제목