홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
천우희 2022.04.10 09:30  
소품팀이 어디서 중고로 주워온거에 하필 껴있는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 내가 학생 때 잇던 게임기니까 데뷔도 안했는데 복돌돌이 됐네

럭키포인트 19,890 개이득

국산개미 2022.04.10 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹 논란이 많네

럭키포인트 24,514 개이득

국산개미 2022.04.10 09:37  
이거 영상 어딧음?
국산개미 2022.04.10 09:38  
[@국산개미] https://www.youtube.com/watch?v=7oFFFlZsF5w 찾았당
설화가인 2022.04.10 09:37  
소녀시대도 같은 논란있었지.

럭키포인트 1,170 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.10 10:16  
회사가 너무 급하게 커서그런가
무게감이 없냐

럭키포인트 24,214 개이득

아무말하는애 2022.04.10 10:38  
어디서 중고세트샀나보네..ㅋㅋㅋds유행할때 중고매물90프로는 r4나 tt껴있었지 ㅜ

럭키포인트 11,690 개이득

사나 2022.04.10 10:41  
내꺼 들고가지.. 하이브야

럭키포인트 6,779 개이득

갓트리버 2022.04.10 11:12  
저 닌텐도 아직도 나옴? 저걸로 포켓몬 할만 하려나

럭키포인트 25,267 개이득

개집아왕다 2022.04.10 11:48  
[@갓트리버] 단종된지 좀 됐음
복돌로 할거면 뭐 남인생이니까 안말리는데
정품칩이 원가절감해서 만들어가지고
오래된 타이틀들은 하나둘 죽고있음
사놓고 언제 칩이 수명다할지 모른다는말임
나도 추억때문에 3ds사서 해볼까 하다가
단종+중고는 칩이 언제사망할지 몰라서 답안나오길래 안샀음

럭키포인트 18,129 개이득

건담 2022.04.10 12:05  
이제 스위치사자

럭키포인트 21,259 개이득

Destiny 2022.04.10 15:10  
얘넨 나오기도 전에 논란 존나 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,658 개이득

winter는겨울 2022.04.10 20:10  
알포칩

럭키포인트 6,791 개이득

러재배재 2022.04.12 09:39  
닌텐도논란특) 겜덕들만 암