홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
[@열두시반] 쉽지않음..
BEST 2 램쥐썬더  
[@dlqjstodeh] 마지막에 전화 내용으로 봐서는, 오지랖이 아니라 지가 주문한 치킨인 줄로 착각한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 dlqjstodeh  
오지랖 넓은 아줌마들 너무 많음.
14 Comments
열두시반 2022.04.10 17:56  
왜 말을 못해..

럭키포인트 872 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.10 17:57  
[@열두시반] 쉽지않음..

럭키포인트 438 개이득

열두시반 2022.04.10 18:00  
[@벤자민프랭클린] 앗..
없는닉네임 2022.04.10 17:57  
미친년일세

럭키포인트 18,801 개이득

개똥집 2022.04.10 18:15  
폭행으로 고소해야지

럭키포인트 9,991 개이득

dlqjstodeh 2022.04.10 19:39  
오지랖 넓은 아줌마들 너무 많음.

럭키포인트 24,208 개이득

램쥐썬더 2022.04.10 19:54  
[@dlqjstodeh] 마지막에 전화 내용으로 봐서는, 오지랖이 아니라 지가 주문한 치킨인 줄로 착각한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

나성범 2022.04.10 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,171 개이득

k9999 2022.04.10 20:13  
아줌마도 글쓴놈도 ㅋㅋ

럭키포인트 24,064 개이득

아이유집합소 2022.04.11 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

럭키포인트 7,432 개이득

나즈귤 2022.04.11 10:05  
아줌마도 글쓴이도 깝깝해 미치겠네 어휴

럭키포인트 768 개이득

powerfull23 2022.04.11 10:14  
따라가면서 귀에다대고 싯팔련아 계속 외쳐줘야지

럭키포인트 9,802 개이득

복복 2022.04.11 18:45  
아줌마 얼굴 봐놨어요~

럭키포인트 13,234 개이득

댓글유도빌런 2022.04.11 23:43  
주작

럭키포인트 24,059 개이득

제목