홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
[@허약체] 띄엄띄엄 본바로는 차승원 퐁퐁남이야기가 주류같음.
25 Comments
차율무 2022.04.11 11:58  
여기 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,237 개이득

허약체 2022.04.11 12:02  
힐링물이에요???

럭키포인트 14,177 개이득

Diablo 2022.04.11 12:09  
[@허약체] 띄엄띄엄 본바로는 차승원 퐁퐁남이야기가 주류같음.

럭키포인트 25,814 개이득

허약체 2022.04.11 12:10  
[@Diablo] 아하...
천우희 2022.04.11 12:20  
[@허약체] 옴니버스 구성이라 매편 주 스토리가 다름
훈련병람보 2022.04.15 09:56  
[@Diablo] 퐁퐁남은 아님. 와이프는 골프 그만하고 한국 들어올려고 하는데 차승원이 못들어오게 막고있는거~
딸 골프선수로 성공시키기 위해서 본인을 희생하고 있음

럭키포인트 16,582 개이득

제주청년 2022.04.11 12:16  
졸잼 향수병 올거같음

럭키포인트 11,758 개이득

한국전력공사 2022.04.11 12:20  
[@제주청년] 드라마를 통해 무사와 삼촌을 배웠습니다

럭키포인트 13,638 개이득

제주청년 2022.04.11 21:42  
[@한국전력공사] 무사는 어떻게 배운거죠?
단비누나 2022.04.11 16:11  
[@제주청년] 기했언?

럭키포인트 10,884 개이득

제주청년 2022.04.11 21:42  
[@단비누나] 밥 묵언?

럭키포인트 28,833 개이득

천우희 2022.04.11 12:20  
다른 배우들은 보던 연긴데 이병헌 혼자 동네 건달임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,966 개이득

장사셧제 2022.04.11 12:24  
테이블 차승원임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,471 개이득

아이엔율 2022.04.11 18:21  
[@장사셧제] ㅇㅇㅇ차승원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,865 개이득

눈팅청산 2022.04.11 12:37  
제주도 할미넴 카메오 나오시면 좋겠다

럭키포인트 16,470 개이득

왈왈 2022.04.11 12:56  
연기 스펙트럼은 깔게없음

럭키포인트 20,154 개이득

이거 드라마 캐스팅뭐임???
라인업 지리네

럭키포인트 17,566 개이득

갓정연 2022.04.11 13:31  
다들 연기 지리는 사람들 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤만 봐도 답 나오잖아
테이블에 차승원 건들건들 이병헌 광규형님 그리고 범죄도시 장이수 배역 하셧던분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어떻게 참아

럭키포인트 28,200 개이득

썸퍼 2022.04.11 14:16  
이게 그 라인업 개지린다는 그거?

럭키포인트 8,473 개이득

루돌프가슴커 2022.04.11 14:39  
1,2회까지만 봤을때 동시에 시작한 '나의 해방일지' 가 나는 좀 더 좋더라..

어떻게 전개가 될지는 모르겠지만.. 라인업은 이게 더 압살인데..

차승원-이정은 이병헌-신민아 한지민-김우빈 김혜자, 고두심..

뭔가 힐링 드라마인 것 같은데 전개되는거 보면 또 아닌것 같고..

럭키포인트 24,291 개이득

나이스샷 2022.04.11 15:01  
내 주말 드라마 방영순서~

현재는 아름다워 - 우리들의 블루스 - 나의 해방일지

여성호르몬이 날 드라마로 이끈다~~

럭키포인트 23,665 개이득

벨로스터 2022.04.11 16:20  
아내랑 어제 같이 봤는데 스물다섯 스물하나로 번돈 이 드라마로 꼴아박는다 했는데 내가 ㅋㅋ 개인적으론 별로인 노희경 스러운 드라마 형식임 그리고 캐스팅이 엄청나서 출연료도 엄청날듯

럭키포인트 9,072 개이득

떡상 2022.04.11 16:30  
차승원 딸래미 골프 때문에 집 팔어
돈 빌리려 여기저기 구걸 7년째
돈 많은 싱글 동창 은희의 첫사랑 차승원
차승원은 은희가 현금 부자라는걸 알고
둘이 수학여행때 갔던 목포를 가는데...
이병헌은 만물상 포터 골라잡아 장사꾼
유일해게 후배임
한지민,김우빈은 아직...

럭키포인트 11,776 개이득

오남매아빠 2022.04.11 16:37  
집사람 보고있길레  지나가면서 잠깐 본사이에
이병헌 신민아 차승원 이정은 한지민 김우빈 나오더만

럭키포인트 3,677 개이득

치씨 2022.04.11 16:41  
그러니깐 저 순대가게에서 사람을 죽여서 그걸로 순대를 만들고 이병헌 와이프가 실종되면서 시작하는 드라마 인거지??

럭키포인트 9,926 개이득

제목