홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 포르쉐911터보  
공공의적 1편에 설경구가 강력계에 있다가 이성재때문에 교통경찰로 좌천되는 장면이 있는데, 그거 보고 저러는듯
BEST 2 개붕  
드라마로 많은걸 배우는구나 ㅋㅋ
BEST 3 호나우도  
90년대엔 교통과가 젤 짭짤하긴 했는데
26 Comments
개붕 2022.04.09 22:32  
드라마로 많은걸 배우는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,138 개이득

복실몽실 2022.04.10 15:17  
[@개붕] 저런 애들은 드라마, 영화로만 배우니까 문제

럭키포인트 7,594 개이득

갓정연 2022.04.09 22:34  
영화를 너무 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,794 개이득

ManUtd9 2022.04.09 22:34  
ㅇㅇ 이건 그냥 딱 드라마 영화를 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,025 개이득

네즈코 2022.04.09 22:35  
공공의적 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,810 개이득

포르쉐911터보 2022.04.09 22:36  
공공의적 1편에 설경구가 강력계에 있다가 이성재때문에 교통경찰로 좌천되는 장면이 있는데, 그거 보고 저러는듯

럭키포인트 9,062 개이득

덩키님 2022.04.09 22:42  
[@포르쉐911터보] 나도딱이거생각함

럭키포인트 12,985 개이득

캡치 2022.04.09 22:53  
[@포르쉐911터보] 나는 러시아워3

럭키포인트 2,209 개이득

통증의학과 2022.04.09 23:45  
[@포르쉐911터보] 나도 이거 떠오르던데...
이거 노땅이라 그런거지??응?

럭키포인트 6,531 개이득

dlqjstodeh 2022.04.10 07:58  
[@포르쉐911터보] 공공의 적 1편보고 그러는거면, 저 소개팅녀 최소 40대임. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,983 개이득

첫사랑 2022.04.09 22:37  
모르면 검색이라도 하고 드가라.. ㅆㅃ

럭키포인트 18,058 개이득

짱짱절미짱 2022.04.09 22:43  
교통과가 제일 워라벨있는 곳 아님?

럭키포인트 8,318 개이득

권나라 2022.04.09 22:54  
[@짱짱절미짱] ???????

제일 위험한데요..

음주단속할때 특히나

럭키포인트 21,160 개이득

너굴맨한마리 2022.04.09 23:32  
[@짱짱절미짱] 난 힘들고 위험해서 기피하는 과라고 들었는데

럭키포인트 14,736 개이득

호나우도 2022.04.09 23:30  
90년대엔 교통과가 젤 짭짤하긴 했는데

럭키포인트 3,123 개이득

개아련 2022.04.10 13:46  
[@호나우도] 그거슨 ㅇㅈ

럭키포인트 904 개이득

복복 2022.04.10 15:11  
[@호나우도] k 매드맥스 시절

럭키포인트 1,182 개이득

아맞다우산 2022.04.21 16:47  
[@호나우도] 만원주고 5천원 거슬러 받은적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,451 개이득

구르는곰 2022.04.10 13:26  
제 친구도 경찰견으로 지원함

럭키포인트 21,483 개이득

코로나입으로나 2022.04.10 19:58  
[@구르는곰] 치킨먹으면서 생각없이 내리다가 사래걸림

럭키포인트 598 개이득

aespa카리나 2022.04.10 15:01  
근데 일반경찰이 강력계 형사가 될수있어요???

럭키포인트 23,254 개이득

hfhsr 2022.04.10 19:08  
[@aespa카리나] 강력계 형사가 일반경찰이예요. 따로 있는게 아니라.
부서가 수사과 강력계일뿐
aespa카리나 2022.04.10 19:14  
[@hfhsr] 아 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 형사랑 일반경찰은 살짝 다른거인줄
Real 2022.04.10 17:09  
그냥 교통계 발령 받았을 뿐이네

럭키포인트 5,092 개이득

hfhsr 2022.04.10 19:07  
드라마가 너무 많은 것을 망침

럭키포인트 24,823 개이득

어리석었다 2022.04.10 19:36  
[@hfhsr] 그냥 드라마,영화 내용을 그대로 받아들이는 것부터 멍청하다는거지

럭키포인트 16,919 개이득

제목