홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박하나  
이해가 안 되면 공부를 하세요
BEST 2 카드  
우선 180석이라 당장 폐지는 힘들지만 팔다리부터 잘라놓자
BEST 3 Excuse  
맞는 말 했구만 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
박하나 2022.03.31 21:57  
이해가 안 되면 공부를 하세요

럭키포인트 22,728 개이득

권나라 2022.03.31 22:03  
[@박하나] 성인지부족입니다!  공부하세요!  책좀 읽으세요!

럭키포인트 17,030 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.31 23:02  
[@박하나] 맞어 이해를 못하겠음 공부를 해야지 형냐 말듣고 띵했어

럭키포인트 3,653 개이득

카드 2022.03.31 22:07  
우선 180석이라 당장 폐지는 힘들지만 팔다리부터 잘라놓자

럭키포인트 28,786 개이득

머쓱타드 2022.03.31 22:10  
그래 저런것들을 왜 남겨 그냥 없애버려 다른데로 옮겨주지 말고
그냥 뇌구조가 시발이구만

럭키포인트 14,864 개이득

Excuse 2022.03.31 22:29  
맞는 말 했구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,642 개이득

예원 2022.03.31 23:59  
언플만 하면 되는줄 알고
6월 1일 선거로 니들 돈줄 다 끊길꺼임 ^^

럭키포인트 22,945 개이득

신크말치 2022.04.01 00:33  
대통령 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,127 개이득

개똥집 2022.04.01 01:37  
여초직업은 남성할당제 하나?

럭키포인트 3,097 개이득

건담 2022.04.01 04:25  
그렇다고 여가부처럼 저지랸하지말고 공정하게 가고 일단 조질놈들은 조져버려서 처벌받자

럭키포인트 26,614 개이득

VIXEN 2022.04.01 08:04  
집에서 쉬고 있어

럭키포인트 21,815 개이득

제목