홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 근데어쩌라고  
죠까씨1발년아 시선강간이라고 지들이 만든건 어떻게 설명할건데? 그럼 니네도 니네 논리대로 짧은 치마 입지마 줮같은씹팔1년1아
BEST 2 Barbour  
그러면서 브라는 벗겟다고 참 ㅋㅋㅋㅋ옘병도
42 Comments
근데어쩌라고 2019.01.18 10:33  
죠까씨1발년아 시선강간이라고 지들이 만든건 어떻게 설명할건데? 그럼 니네도 니네 논리대로 짧은 치마 입지마 줮같은씹팔1년1아

럭키포인트 4,482 개이득

국개의원 2019.01.18 13:58  
[@근데어쩌라고] 22
눈호강 되는 애들만 입게해야함 하긴 방구석 여포 쿵쾅년들은 입고 싶어도 못입겠다

럭키포인트 4,386 개이득

버디버디 2019.01.18 17:13  
[@근데어쩌라고] 입으면 그냥 치마가 짧아질듯

럭키포인트 4,993 개이득

멍뭉이 2019.01.20 09:11  
[@근데어쩌라고] 아 졸라 시원하게 욕하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

로또로또될래 2019.01.20 11:29  
[@근데어쩌라고] 아 찰지다 형님 응원합니다. 시선강간 이란 단어 진짜 ㅈ같음

럭키포인트 1,199 개이득

황정민 2019.01.18 10:34  
안보면 되잖아 앞만보고가

럭키포인트 1,364 개이득

장사셧제 2019.01.18 10:34  
반대엿으면 징역일듯

럭키포인트 1,421 개이득

Barbour 2019.01.18 10:34  
그러면서 브라는 벗겟다고 참 ㅋㅋㅋㅋ옘병도

럭키포인트 835 개이득

왜부랄 2019.01.18 10:49  
[@Barbour] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 4,940 개이득

akemq213 2019.01.18 10:34  
남자가 보면 시선강간하는거고

여자가 보면 시선강간당하는거고

럭키포인트 3,281 개이득

이지은 2019.01.18 10:41  
아니 남자화장실 엿본거 자랑하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.18 10:45  
얼굴 조온나 못 생겼을듯

럭키포인트 2,831 개이득

리온 2019.01.18 10:46  
무섭다 정말

럭키포인트 2,472 개이득

소라카 2019.01.18 10:48  
입으로 설사를 싸질르네 10것이

럭키포인트 717 개이득

호나우도 2019.01.18 10:51  
이 개미친년들은 왜 줄어들지를 않냐

럭키포인트 1,676 개이득

메타포 2019.01.18 10:53  
쟤는 ㅂㅅ이지만, 기본적으로 남자화장실은 좀 노출돼도 괜찮다는 마인드로 설치된 곳 진짜 많다. 세면대는 기본이고 소변기까지 보이는 곳도 천지삐깔임.

럭키포인트 1,386 개이득

꽐라센도 2019.01.18 11:50  
[@메타포] 인천 면허시험장 ㅋㅋ

럭키포인트 3,761 개이득

쿡아 2019.01.18 10:56  
이런거 쓰는년들 비정상적인 년들밖에없어

럭키포인트 222 개이득

다예 2019.01.18 11:08  
성폭행 성희롱범위를 법으로 정해버렸으면
애매하니까 저런것들 계속나오지
성폭행은 삽입
삽입시도는 성폭행미수
성희롱은 성적부위 접촉

럭키포인트 219 개이득

김락커 2019.01.18 11:10  
개 죧같은게 남자화장실 문 안닫히게 묶어놓은곳 졸라많음 휴게소나 건물 문 없는 구조인 화장실도 소변기 훤히 다보이는곳 졸라많음 우리 회사 탈의실 청소도 아줌마들이하는데 남자들 빤스만입고 돌아다니고 그 사이로 아줌마들 막 다니는데 그 누구도 문제제기하는사람 없음 좆같은세상

럭키포인트 726 개이득

스텔라아르투아 2019.01.18 11:28  
독수리대학교네

럭키포인트 4,453 개이득

하루카제 2019.01.18 12:14  
하기사 출입문 오픈 화장실이면 남자들도 불편하다 이래저래 해도 소중이꺼내고 서서 볼일보는데 불과 몇M 앞에서 사람 왔다갔다 하면
신경쓰이는게 정상이다 이런건 시설 관리측에 말하는게 정상아님

럭키포인트 812 개이득

릭앤모티 2019.01.18 12:32  
문 닫고댕겨 시발

럭키포인트 2,081 개이득

부산 2019.01.18 13:22  
기술이 발전하다못해 이젠 원격 강간까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,145 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.18 18:01  
그럼 공평하게 여자 화장실도 문 활짝 열어놓자

럭키포인트 480 개이득

몽키디루비 2019.01.20 10:35  
[@저녁뭐먹지] 그건 아니지 ㅡㅡ

럭키포인트 170 개이득

번저강 2019.01.18 18:03  
엄밀히 따져도 성폭행 아니다 멍청이들아

럭키포인트 1,029 개이득

예슬로우 2019.01.18 18:14  
니 생각은 잘못됐다 생각해요!

럭키포인트 1,815 개이득

지방군 2019.01.18 18:22  
지들이 시선강간하네

럭키포인트 4,691 개이득

개집왕봇 2019.01.18 18:33  
나도 보여주기 싫어요 시선강간 아닌가요?

럭키포인트 2,565 개이득

LOUS 2019.01.18 18:44  
니년들 와꾸만 봐도 똥밟은 느낌인데 똥싸는거랑 비슷하니까 이것도 성폭행이네여?

럭키포인트 1,319 개이득

대깨문 2019.01.18 19:01  
저런 관점이면 돼지같은년이 짧은치마입고 다니는건 남자의 대한 성폭행이라 할수있지

럭키포인트 148 개이득

밍밍이 2019.01.18 19:02  
zzzzz오늘도 충전하고 갑니다

럭키포인트 2,427 개이득

초리 2019.01.18 20:24  
이런거 관심을 주니까 나라가 이모양임

럭키포인트 3,768 개이득

MARVEL 2019.01.18 22:59  
씨1발년이

럭키포인트 306 개이득

우넘 2019.01.18 23:42  
많은 사례를 봐도
못생긴 애들이 부들거리는거일뿐
예쁜 여자들이 일베에 손가락 인증을 하면 하지 페미짓거리는 안하는듯

럭키포인트 4,927 개이득

고니이리 2019.01.18 23:50  
저글 댓글보니 두명만 설치고 있네

럭키포인트 3,702 개이득

qusghtk 2019.01.20 04:02  
저건 작년 4월 게시물임.

럭키포인트 460 개이득

변호사 2019.01.20 10:11  
성폭행이니 이지랄은 정신병이긴한데 여자도있는 곳에서 버젓이 문열어놓고 볼일보는건 예의가 아니라고봄.
개새끼야 문닫고싸 나도 보기싫음 ㅅㅂ

럭키포인트 1,246 개이득

피터딘클리지 2019.01.20 10:21  
어머어머 그걸 왜 보는거야? 형야들 나 시선 강간 당했어 ㅠㅠ

럭키포인트 3,651 개이득

살맛나냐 2019.01.21 09:31  
헤헤 닫아줭

럭키포인트 605 개이득

돌덩이 2019.01.22 16:09  
쟤가 보는게 성폭행 아니야? 성적으로 수치심이 느껴지는데?

럭키포인트 416 개이득

제목