홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갤럭시S9  
걍 히잡쓰고 나와서 얘기만 해라 그냥
19 Comments
갤럭시S9 2019.02.14 12:52  
걍 히잡쓰고 나와서 얘기만 해라 그냥

럭키포인트 1,955 개이득

이지은 2019.02.14 16:56  
[@갤럭시S9] 얘기하면 성희롱으로 엮임ㅋㅋ

럭키포인트 1,555 개이득

꼬오온대 2019.02.14 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

갓지효 2019.02.14 12:55  
기레기 하고싶다
그냥 조금만 이상한거 보이면
여성혐오로 몰아가서 기사쓰면 하루일과 끄ㅡ읕
댓글은 뺴애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애애액 거리고

럭키포인트 2,545 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.14 13:02  
[@갓지효] SNS에 능하시고 정서적교감,젠더감수성풍부하시면

지원해보세용!
운동그만하고!

럭키포인트 233 개이득

슬랜더매냐 2019.02.14 15:45  
[@갓지효] 헬스도남혐임 남자가 많으니까 ㅡㅡ

럭키포인트 2,408 개이득

엉덩일흔드록바 2019.02.14 12:57  
미친놈들인가
깜짝놀랐네

럭키포인트 254 개이득

최강한화 2019.02.14 12:58  
어차피 기레기들은 클릭수로 벌어먹는 놈들이라 어떻게든 낚아보려고 벌떡벌떡 하겠지

럭키포인트 586 개이득

개붕 2019.02.14 13:03  
툭하면 죽이고 조작하고 배신하고 하는 드라마에서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,258 개이득

몽키D사나 2019.02.14 13:13  
다시 갓쓰고 한복입자 ㅂㅅ들아 남녀칠세부동석이다

럭키포인트 662 개이득

하빕 2019.02.14 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

비트코인2800층 2019.02.14 13:24  
그냥 저기 히잡둘러쓰는나라가서 살아 제발

럭키포인트 1,270 개이득

센서점검필요 2019.02.14 15:15  
아무 개소리 쓰고 돈 많이 주면 나도 진짜 잘 쓸 수 있는데.
요즘 그언냐들 감수성으로 바라보니 별걸로 다 트집 가능하겠던데

럭키포인트 139 개이득

트사랑갓지효 2019.02.14 15:57  
황제한테 납치되서 고문받다가 절벽에서
총맞고 죽어봐야....

럭키포인트 727 개이득

욕설왕뻨킹 2019.02.14 16:33  
어우 ㅆ1발 저렇게 기사 써서 돈벌면 나도 기자나 할걸 씨부랄년

럭키포인트 2,274 개이득

Cocority 2019.02.14 19:06  
역시나 그성별 기자 진짜 한녀 종특인가... 이걸 성추행 논란으로 만드네 진짜 연예부 기자만큼 저질스러운게 없고 그중 여자기자는 최악임

럭키포인트 1,145 개이득

우넘 2019.02.14 22:44  
렉카출신 기자가 분명함

럭키포인트 107 개이득

helven 2019.02.15 15:27  
너무 갔다

럭키포인트 2,667 개이득

광광 2019.02.16 17:29  
저것도 기자다

럭키포인트 2,337 개이득

제목