홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 포그  
의문을 가진적이 한번도 없었는데 벌써부터 충격적이네..
40 Comments
먹방 2018.05.21 17:50  
스펀지 아재..

럭키포인트 19 개이득

우엉재 2018.05.21 17:50  

럭키포인트 298 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.21 17:51  
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 살아있는 신기한이야기서프라이즈자나

럭키포인트 266 개이득

어나니버스 2018.05.21 17:51  
와 역대급인데? 꼭봐야지

럭키포인트 446 개이득

요약충 2018.05.21 17:51  
오 개꿀잼 예상

럭키포인트 307 개이득

우르오스 2018.05.21 17:51  
꿀잼 오오 ㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

안지영 2018.05.21 17:52  
개꿀잼이겠는디

럭키포인트 182 개이득

Lincecum 2018.05.21 17:52  
와 시발....

럭키포인트 391 개이득

맛좋은가지 2018.05.21 17:53  
배명진이 누구??

럭키포인트 483 개이득

어요 2018.05.21 17:55  
거의 윤무부박사 포켓몬도감으로 새분석했다란거랑 같은 수준의 의혹이군

럭키포인트 304 개이득

알투베 2018.05.21 17:55  
어????

럭키포인트 131 개이득

우씌 2018.05.21 17:55  
흐어어얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

오수형 2018.05.21 17:55  
대딸각

럭키포인트 460 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.21 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 예상

럭키포인트 238 개이득

마이너 2018.05.21 17:56  
미쳤다 저사람 그것이알고싶다나 범죄프로 자주 나왔는데

피디수첩 개쩐다

럭키포인트 229 개이득

네이마르 2018.05.21 17:57  
엥??

럭키포인트 244 개이득

우중여행 2018.05.21 18:03  
교내에선 다들 알더만. 원래 자르려 했는데, 방송에 뜨면서 못 잘랐다고 하던데.

럭키포인트 107 개이득

알투베 2018.05.21 18:34  
[@우중여행] ㄹㅇ이야??
우중여행 2018.05.21 19:56  
[@알투베] 저 얘기 들은게 저 사람 초기에 뜨던 때야. 사촌 누나가 학부 졸업하고 직원으로 들어갔는데 그러더라고, 학교측서 자르려 했는데 유명해져서 못 잘랐다고. 계속 잘나가는거 보고 누나가 잘못 알았나 보다 했는데, 지금 터지네.
개집일진슈나우저 2018.05.21 18:09  
나도 알고있었지...

럭키포인트 340 개이득

어린차잎 2018.05.21 18:10  
와 이거 나도 약간 느낀게 그것이 알고싶다 그 공기총 총소리 다룬 이야기 있거든??
근데 거기서 저아저씨가 나오는데 뭔가 설명이 좀 부족한 느낌 오지게 있었는데.. 이게 이런식으로 터지나??

럭키포인트 387 개이득

타타 2018.05.21 18:13  
워너원 다시 어떻게 되는거냐

럭키포인트 372 개이득

Kickass 2018.05.21 18:13  
팝콘 먹으면서 볼 꿀잼각이네

럭키포인트 415 개이득

알렉산더파투 2018.05.21 18:15  
근데 방송에서 나온건 컴터로 파동 입력해서 쉬운 학부수준이니까
이전 방송에서 봐온 모습들은 팩트겠지?

럭키포인트 280 개이득

최강한화 2018.05.21 18:44  
부처님 오신날 무자비한 예고네

럭키포인트 427 개이득

포그 2018.05.21 18:45  
의문을 가진적이 한번도 없었는데 벌써부터 충격적이네..

럭키포인트 162 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.22 12:06  
[@포그] ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋ

외모가 너무 교수같애;

럭키포인트 192 개이득

젖문가 2018.05.21 18:54  
이 사람 이런 프로에 자주 나오던 사람이잖아

럭키포인트 332 개이득

두대칠거다 2018.05.21 19:12  
나도 이쪽 전공자인데..
공학적 측면에서 접근할 수 있겠지만..
이 교수는 좀 헛소리인 부분이 많다 싶더니.. 터지네..
예전에 표절 시비에 관한 시사 프로그램에서 파형 보여주며 표절 아닌거 같다고 얘기할 때는 그 때 늦깍이 학생이던 내가 봐도 점 ㅂㅅ같다 생각했었지..
피디수첩 원기옥 모은거 느껴진다..

럭키포인트 369 개이득

칸타타 2018.05.21 19:26  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 443 개이득

햇반 2018.05.21 19:38  
두고봐야 알거같은데..

럭키포인트 448 개이득

일본 2018.05.21 19:54  
코에는 뭐한거냐?

럭키포인트 167 개이득

끄응이 2018.05.21 19:55  
한참전부터 말 많았었는데 믿는사람 많았었나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.21 20:59  
근데 배명진은 모자이크 없고 사기라고 하는 사람들은 모자이크가 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

꾸찌남 2018.05.21 21:39  
소리 분야 분석관련해선 방송에 꼭 나오던 사람인데 저사람도 사기꾼이었단 말인가?

럭키포인트 441 개이득

아몰랑 2018.05.22 04:30  
예전부터 유명했는데 왜 계속나오나 했음

럭키포인트 384 개이득

나르두 2018.05.22 10:09  
ㄷㄷㄷㄷ?

럭키포인트 344 개이득

l소l 2018.05.22 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론이 사랑하는 소리분석가 부터 냄새가난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

HAL9000 2018.05.22 14:00  
맨날 인터뷰 하면 뒤에 파동 하는거 띄어놓고 프로그램 몇개돌리고 파형이 같기 때문에 99% 일치한다고 볼 수 있습니다.

이런 결과만 도출 .... 그냥 '아 그렇구나' 재미로만 보던 사람인데 PD수첩에서 까주네 ㅋ

럭키포인트 225 개이득

Lincecum 2018.05.22 20:40  
야 그러면 대딸각 어떻게 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

제목