홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
아빠가 회사대표에서 조건 젤 좋은 사람인데
조건을 거르긴 뭘 걸러
BEST 2 핑크퐁  
죄송하지만 91년생 이신데 꽤 노안이시네요.
16 Comments
조우커 2023.12.26 09:09  
아빠가 회사대표에서 조건 젤 좋은 사람인데
조건을 거르긴 뭘 걸러

럭키포인트 23,704 개이득

Diablo 2023.12.26 09:28  
[@조우커] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,856 개이득

아무말대잔치 2023.12.26 12:50  
[@조우커] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,343 개이득

테일윈드79 2023.12.26 15:17  
[@조우커] 영어 한다는 말 없는데?ㅋㅋ

럭키포인트 4,770 개이득

여름 2023.12.26 18:37  
[@조우커] ㄹㅇㅋㅋ 여기서 게임 끝났다 생각했는데
연봉이 중요헌게 아님 나중에 회사사장사모님되는길이!

럭키포인트 12,532 개이득

김치 2023.12.26 09:23  
조건들이 하나같이....

럭키포인트 2,677 개이득

우씌 2023.12.26 10:05  
이건 남자들 스펙이 너무 다 월등한 거 아닌가
일단 남자들 저 능력에 저 외모면 다 ㅆㅅㅌ네

럭키포인트 8,708 개이득

핑크퐁 2023.12.26 11:00  
죄송하지만 91년생 이신데 꽤 노안이시네요.

럭키포인트 4,872 개이득

아무말대잔치 2023.12.26 12:50  
[@핑크퐁] 저도 30대 후반으로 봄....
혜지 2023.12.26 18:30  
[@핑크퐁] 너도 저만큼 공부해봐... 그럼 망가져...

럭키포인트 11,433 개이득

interbrain 2023.12.26 12:50  
비뇨 아저씨 잘 나가겠는데 더 매출 올리려고 출연했나

럭키포인트 3,369 개이득

지니어스윤 2023.12.26 12:59  
아버지 회사대표에서 끝남

럭키포인트 19,894 개이득

호잇 2023.12.26 14:52  
저 남자들 도 여자 보고 지원 하는거임 ?

럭키포인트 12,288 개이득

여름 2023.12.26 18:37  
아니근데 내가 저 위 스펙이면 한 7~8년은 더 어리고 이쁜여자랑 결혼할거같은데
버나드윤 2023.12.26 19:46  
솔직히 남자들이 더 상위 티어임..

럭키포인트 7,574 개이득

지쟈스 2023.12.27 11:27  
노예 가격도 아니고 이름 밑에 무슨 돈을 적어놓냐?

럭키포인트 10,117 개이득

제목