홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1412  
[@Gimori] 다들 이 생각은 할테지만, 유튜브라는 수익도 엄청날텐데 그 말을 지켰다는 부분 자체는 대단하죠
물론 뒷광고로 시청자들 속인건 백번 잘못한거지만요
긍정적으로 생각하시라고 추천 드립니다!
BEST 2 1412  
[@Gimori] 아 ㅋㅋ 제가 잘못 이해했나봐요
사람의 욕심이 끝이 없는지라 유튜브 수익이 돈까스집에 못지않게 잘 나올거라 생각해서 암만 먹고살만해도 소득의 절반을 약속을 지키겠다는 이유 하나로 포기한다는게 쉽지않다는 의미로 말씀드린거였는데 다르게 생각하셨네용
좋은하루 보내세요!
8 Comments
Gimori 2023.12.12 11:16  
돈가스집으로도 충분히 살만하니까..

럭키포인트 26,076 개이득

1412 2023.12.12 13:40  
[@Gimori] 다들 이 생각은 할테지만, 유튜브라는 수익도 엄청날텐데 그 말을 지켰다는 부분 자체는 대단하죠
물론 뒷광고로 시청자들 속인건 백번 잘못한거지만요
긍정적으로 생각하시라고 추천 드립니다!

럭키포인트 22,624 개이득

Gimori 2023.12.12 13:47  
[@1412] ??? 긍정이죠 ㅋㅋㅋ 자영업으로 먹규살만하니까 아예 맘접고 안오는거같은데

럭키포인트 19,152 개이득

1412 2023.12.12 13:58  
[@Gimori] 아 ㅋㅋ 제가 잘못 이해했나봐요
사람의 욕심이 끝이 없는지라 유튜브 수익이 돈까스집에 못지않게 잘 나올거라 생각해서 암만 먹고살만해도 소득의 절반을 약속을 지키겠다는 이유 하나로 포기한다는게 쉽지않다는 의미로 말씀드린거였는데 다르게 생각하셨네용
은하루 보내세요!
두려움과떨림 2023.12.22 13:47  
[@Gimori] 그럼 오란소리야 오지말란소리야......

럭키포인트 18,645 개이득

Gimori 2023.12.22 13:51  
[@두려움과떨림] 지알아서 하겟지

럭키포인트 18,257 개이득

김치 2023.12.12 13:00  
엠브로 재밌었는데ㅠ

럭키포인트 4,971 개이득

하얀고양이 2023.12.22 13:30  
돌아올 놈들은 다 돌아온거같던데

럭키포인트 26,048 개이득

제목