홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 none  
저런 차이를 이겨낸 손흥민 대단하다
13 Comments
시계 2021.08.04 12:17  
김연경도 벤치워머인 시절이 있었군요 그래서 더 대단해보입니다

럭키포인트 5,978 개이득

우씌 2021.08.04 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,234 개이득

우원미리 2021.08.04 12:37  
역시 무리뉴 그의 안목이란...

럭키포인트 7,148 개이득

벼락오바마 2021.08.04 12:41  
역시 원탑은 그냥 만들어지는게 아니구나..

럭키포인트 12,700 개이득

젠틀맨 2021.08.04 12:43  
벤치에서 갓까지의 여정

럭키포인트 12,369 개이득

유도부 2021.08.04 12:51  
진짜로 믿고있는사람이 반인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

인생무쌍 2021.08.04 13:24  
[@유도부] 나 말하는건가 ㅋㅋㅋ
난 스포츠에 크게 관심이 없어서
오 김연경이 벤치에 했다가
위에 무리뉴 댓글 보고 다시 올려보고는
맨유 보고 아 하고 알았는데 ㅋ

럭키포인트 26,591 개이득

opggvtuccw 2021.08.04 12:55  
벤치경

럭키포인트 10,925 개이득

한비야 2021.08.04 12:58  
페네르바체 소속인데 무리뉴 지시로 벤치행이라니
적폐아닌가요

럭키포인트 11,381 개이득

mb에서gz으로 2021.08.04 13:13  
이래서 메시랑 비교불가라는거구나

럭키포인트 15,258 개이득

다드다리오 2021.08.04 13:20  
이래서 아무리 실력있어도 감독이 등신이면 날개를 못펼치는거지 에휴

럭키포인트 8,992 개이득

none 2021.08.04 13:31  
저런 차이를 이겨낸 손흥민 대단하다

럭키포인트 7,014 개이득

마시리스 2021.08.04 17:01  
무리뉴형이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,058 개이득

제목