홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
이런거까지는 정성이 보이지 뭐 패인트 튀겨논거 말고
22 Comments
평창동완소맘 2022.04.22 13:28  
이런거까지는 정성이 보이지 뭐 패인트 튀겨논거 말고

럭키포인트 7,052 개이득

아이유집합소 2022.04.23 13:07  
[@평창동완소맘] 페인트로 맹근 튀김... 이거 굉장히 귀하네요...

럭키포인트 27,028 개이득

트둥이 2022.04.22 13:28  
이래서 비싼건가

럭키포인트 7,448 개이득

수달이 2022.04.22 13:30  
차라리 이게 더 나은듯
그냥 선 찍찍그어놓은거보다

럭키포인트 21,788 개이득

뷰티마스터 2022.04.22 13:38  
와따 이런 퀄리티 느껴지는 작품은 좋구만

럭키포인트 1,056 개이득

램쥐썬더 2022.04.22 13:38  
와 이거는 진짜 가격만 접근성 있다면, 구매해서 걸어두고 싶다.

럭키포인트 29,721 개이득

나즈귤 2022.04.22 19:48  
[@램쥐썬더] 여기서 구매 가능한듯 작가가 직접 파네
https://jasonandersonartist.com/

럭키포인트 26,795 개이득

램쥐썬더 2022.04.22 20:30  
[@나즈귤] 정보 감사해요~
저랑 같은 생각을 한 사람이 많은 건지, 죄다 품절이네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,158 개이득

나즈귤 2022.04.22 20:31  
[@램쥐썬더] 그니까요 ㅋㅋ 스카이라인 서울 3천파운드면 사서 걸어놓을만 한데 아쉽네요
아패로도개속 2022.04.22 13:49  
색감 진짜 이쁘다

럭키포인트 27,157 개이득

민주킴 2022.04.22 14:08  
와 이건 ㅇㅈ
집에 걸어놓고 싶네

럭키포인트 6,137 개이득

신호등싢 2022.04.22 14:41  
그냥 네모랑 곡선인데 도시가 보이네 부산?

럭키포인트 713 개이득

후궈 2022.04.22 15:45  
너무좋은데?

럭키포인트 20,591 개이득

펜잘 2022.04.22 16:39  
이건 좋은데??

럭키포인트 10,229 개이득

데낄라 2022.04.22 17:00  
멋있는데

럭키포인트 4,863 개이득

건담 2022.04.22 18:40  
난 그 점찍은거 빼곤 미술같음

럭키포인트 28,662 개이득

설현 2022.04.22 18:46  
와 이건 집에 걸어놓고 싶은데

럭키포인트 21,586 개이득

스크린 2022.04.22 19:12  
나 안경 벗으면 추상풍경 쌉가능

럭키포인트 5,438 개이득

뮌헨 2022.04.22 19:22  
ㅇㅈ

럭키포인트 17,667 개이득

Destiny 2022.04.22 19:38  
폭발?!

럭키포인트 18,628 개이득

아01유 2022.04.22 19:48  
저 질감 보이는게 모니터로 보는거랑 실제로 보는거랑 완전히 다른 느낌이더라
이건 실제로 보면 더 이쁠듯

럭키포인트 26,326 개이득

동물의왕국 2022.04.22 21:41  
이건 좀 인정하겠는데

럭키포인트 12,567 개이득

제목