홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
영악한 놈들은 등쳐먹을대로 쳐먹고선 뒷구멍으로 해체소식 듣자마자 익절하고 튀었겠지
시작한지 얼마 안된 사람들은 괜히 군인 등골 빼먹어보려다 그놈들한테 물린거고

양구에 양심적인 가게가 있긴 있었음?
BEST 2 윤경  
시골 촌동네 울며 겨자먹기로 쓸 수밖에 없는 군인 상대로 한 번 보고 말 사이인거 처럼 장사하면서 등쳐먹어놓고
이제 와서 아예 안본다하까 난리치네
2년을 있어야하는 곳인데 진작에 잘해줬으면 외박외출 때 쌓인 정만으로 추억돼서 전역하고 한번은 놀러갔겠다.
진짜 개고생하면서 힘들 때 쫌만 잘해줘도 바로 호감도 팍팍 올라가는데
39 Comments
장동민 2019.11.27 14:36  
있을때 잘해

럭키포인트 3,432 개이득

sooka 2019.11.27 14:37  
군인등쳐먹는놈들은 싹 다 망해야해

럭키포인트 38,328 개이득

존래이크리티컬 2019.11.27 14:37  
군대가 바뀌는건데 왜 지랄들.

럭키포인트 14,541 개이득

김냥꾼 2019.11.27 14:40  
영악한 놈들은 등쳐먹을대로 쳐먹고선 뒷구멍으로 해체소식 듣자마자 익절하고 튀었겠지
시작한지 얼마 안된 사람들은 괜히 군인 등골 빼먹어보려다 그놈들한테 물린거고

양구에 양심적인 가게가 있긴 있었음?

럭키포인트 29,051 개이득

기욤패트리 2019.11.27 15:08  
[@김냥꾼] 롯데리아? 양심적 가게는 죄다 차타고 나가야 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,243 개이득

김세정 2019.11.27 15:32  
[@김냥꾼] 맘스터치 알바누나 넘 착했엉

럭키포인트 43,680 개이득

쮸쮸나 2019.11.27 16:33  
[@김세정] 외모가 착했겠지

럭키포인트 44,039 개이득

반디나 2019.11.27 22:55  
[@김냥꾼] 양구에 양심적인 가계는 유명한 중국집이랑 어느 분식집 밖에 없었던 걸로 기억...
순대국집은 그나마 양호한편이고.
나머지는 다 개바가지.
전역한지 10년이 넘도록 기억하고있는 내가 참..;;;

럭키포인트 26,378 개이득

뚱뚜루 2019.11.27 14:44  
그닌깐 있을때 잘해야지!

럭키포인트 31,661 개이득

서새봄냥 2019.11.27 14:44  
군대를 떠나서 특정한 집단 하나에 의존하는 상권이면 감수해야지

럭키포인트 24,125 개이득

최강한화 2019.11.27 14:46  
군인들 덕에 입에 풀칠하고 살던 인간들이 군인들 등쳐먹을거 다 쳐먹고, 이제와서 죽는소리 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,249 개이득

정군 2019.11.27 14:50  
21사 모여라~~~~~~~~

럭키포인트 25,905 개이득

김세정 2019.11.27 15:32  
[@정군] 도사리
들소 2019.11.27 16:34  
[@김세정] 천미리 평화의댐

럭키포인트 24,303 개이득

김세정 2019.11.27 16:46  
[@들소] 1중대구먼...

럭키포인트 17,952 개이득

보낭 2019.11.27 17:10  
[@정군] 천봉op

럭키포인트 15,616 개이득

드미트리존나세비치 2019.11.28 10:37  
[@정군] 문등리 op

럭키포인트 46,788 개이득

승강기 2019.11.29 14:36  
[@정군] 63 연본!

럭키포인트 41,393 개이득

zkzk 2019.11.27 15:05  
저긴 프렌차이드도 비쌈?

럭키포인트 25,118 개이득

일회용숟가락 2019.11.27 15:13  
[@zkzk] 프랜차이즈는 정가라서 맘대로 가격 못 올릴텐데

럭키포인트 12,252 개이득

윤경 2019.11.27 15:14  
[@zkzk] ㄴㄴ 무조건 프렌차이즈를 시켜야함
근데 워낙 시골이라 프렌차이즈 업체 자체가 몇개 없음
윤경 2019.11.27 15:13  
시골 촌동네 울며 겨자먹기로 쓸 수밖에 없는 군인 상대로 한 번 보고 말 사이인거 처럼 장사하면서 등쳐먹어놓고
이제 와서 아예 안본다하까 난리치네
2년을 있어야하는 곳인데 진작에 잘해줬으면 외박외출 때 쌓인 정만으로 추억돼서 전역하고 한번은 놀러갔겠다.
진짜 개고생하면서 힘들 때 쫌만 잘해줘도 바로 호감도 팍팍 올라가는데

럭키포인트 19,016 개이득

개집통 2019.11.27 15:24  
오ㅋㅋ 6사단 이전ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,656 개이득

나쏴 2019.11.27 17:21  
[@개집통] 포천으로 내려온다고 함 6사단 출신?

럭키포인트 46,142 개이득

개집통 2019.11.27 21:57  
[@나쏴] 넹ㅋㅋ 육사ㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

나쏴 2019.11.28 18:14  
[@개집통] 난 6사단 포병입니다 76대대 같은 6사단 반갑습니다
개집통 2019.11.28 19:20  
[@나쏴] 전 19연대 2대대요ㅎㅎ 19연대 옆ㅎㅎ
미네랄 2019.11.27 16:28  
세상에서 제일 나쁜건 코묻은돈하고 군인돈 등쳐먹는거지

럭키포인트 30,740 개이득

쮸쮸나 2019.11.27 16:34  
[@미네랄] 군인놈들이 해쳐먹는것도 제일 나빠
생계형 ㅇㅈㅣㄹ
찹쌀떡쿵떡 2019.11.27 16:33  
역겹다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,590 개이득

업타운로드 2019.11.27 16:38  
27사 해체하누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,982 개이득

캔디효정 2019.11.27 17:04  
27사 이기자 아니냐  허허..해체힌다니

럭키포인트 47,203 개이득

엠봉일구핫 2019.11.27 19:43  
할게 없어서 병사들 등쳐 먹으러 내려오냐..

럭키포인트 21,928 개이득

어리석었다 2019.11.27 21:14  
뭐야 27사 내가 있을때부터 없어지네 마네 하더니만 확정됐네...

럭키포인트 19,242 개이득

개짋왕 2019.11.27 22:42  
난 후방이라 그렇게 등쳐먹는 동네는 아니었는데,, 수도권에 비하면 아무래도 좀 대체적으로 쓸데없이 비싸고 양도 적고 맛도 없고 숙소도 후지고

럭키포인트 4,273 개이득

우넘 2019.11.28 01:32  
잘됐네 마을 해체 ㄱㄱ

럭키포인트 17,064 개이득

버들붕어 2019.11.28 04:05  
ㅋㅋㅋㅋ 양구 가보니까 비교적 조용하고 인원많아서 돈되는 사단 해체하는건 극구 반대하면서 앞에 헬기랑 무인항공기부대에는 인원은 작은데 시끄러우니까 나가라고 시위하던데ㅋㅋ ㅇㅈㄹ하는데 누가 곱게봐줌?

럭키포인트 40,690 개이득

토니스타크 2019.11.28 06:51  
군이수지역 전체가 반성좀 해라 제발 ㅈ도 구린 컴터가져다 놓고 2000원씩 처 받지말고 와수리 피시방 갔을때 오지게 뽑아먹더라 10년전에

럭키포인트 23,612 개이득

나미춘장 2019.11.28 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,417 개이득

제목