홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 철산역  
의사,변호사에 비할 바는 아니라고들 생각하겠지만
건축구조기술사도 엄청난 능력자인데
BEST 2 아무말하는애  
[@형이야임마] 드라마 자체는 잼게봤는데 ㄹㅇ...아이유도 부장멕일때 캐릭터의 능력이 너무 판타지고 ㅋㅋ
BEST 3 형이야임마  
나는 저 아저씨가 제일 말이 안된다고 생각했는데....이선균은 사람이 인내하고 품을수 있는 그릇 크기가 아니였음.
16 Comments
라이언고슬밥 2022.01.30 13:18  
그래서 인생 드라마..

럭키포인트 11,020 개이득

형이야임마 2022.01.30 13:19  
나는 저 아저씨가 제일 말이 안된다고 생각했는데....이선균은 사람이 인내하고 품을수 있는 그릇 크기가 아니였음.

럭키포인트 4,602 개이득

아무말하는애 2022.01.30 13:53  
[@형이야임마] 드라마 자체는 잼게봤는데 ㄹㅇ...아이유도 부장멕일때 캐릭터의 능력이 너무 판타지고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,401 개이득

개집앟 2022.01.30 16:01  
[@형이야임마] 나는 가능하다고 봄.

럭키포인트 2,221 개이득

아이러니 2022.01.30 16:26  
[@형이야임마] 더한걸 참고 사는 사람들도 많음....

럭키포인트 13,596 개이득

LACOSTE 2022.01.30 13:20  
현실 아저씨 집합소

럭키포인트 6,050 개이득

철산역 2022.01.30 13:40  
의사,변호사에 비할 바는 아니라고들 생각하겠지만
건축구조기술사도 엄청난 능력자인데

럭키포인트 9,096 개이득

서래마을갈비 2022.01.30 14:55  
[@철산역] 40초반에 대기업 임원직..

럭키포인트 8,727 개이득

누로도로 2022.01.30 18:27  
인생드라마 .. 이거 덕분에 6년간 친하게 지낸 ㅁㅊ 페미뇬 걸렀음

럭키포인트 15,369 개이득

장주 2022.01.30 19:21  
이거 첨에 드라마 제목만 보고 아이유랑 이선균이 가능하냐며 한남들 미쳤다고 난리친 ㅍㅁ들 엄청 많았지...

정작 그 반대 상황에선 좋가며 물고 빠는거 보고 어찌나ㅜ역겹던지

럭키포인트 21,694 개이득

똥고집 2022.01.31 11:30  
드라마에 나오는 사내 불륜 여직원 이뻤는데ㅋㅋ

어머 얘봐라 웃네? 개 섹시함

럭키포인트 13,475 개이득

PPAP 2022.01.31 12:49  
[@똥고집] 응팔에서 성보라 역 했던 류혜영 친언니 류선영(류아벨)

럭키포인트 26,243 개이득

똥고집 2022.01.31 13:41  
[@PPAP] 와 그런걸 우찌아심니까
듣고보니 느낌이 좀 있는거같기도하고
안닮은거같기도하고ㅋㅋ
PPAP 2022.01.31 14:35  
[@똥고집] 저도 드라마보고 배우 매력있어서 검색해봤었죠 ㅎㅎ
엘리아 2022.01.31 11:51  
드라마를 잘 안 보는 나지만 인생 드라마 꼽으라면 나저씨 뽑을 듯. 사람 냄새 폴폴 나서 좋았음.

럭키포인트 28,541 개이득

쟈니b굿 2022.01.31 13:14  
두번 봤고 내년쯤 한번 더 볼 생각

럭키포인트 6,788 개이득

제목