홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치바라기  
중간에 이미 날고있는데?
BEST 2 렉두  
와.. 마지막 선 도 한참 전에 밟고 뛴거 같은데 대단하다
31 Comments
한치바라기 2021.08.06 01:38  
중간에 이미 날고있는데?

럭키포인트 27,635 개이득

맹구 2021.08.06 09:42  
[@한치바라기] 아니슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,029 개이득

그것을찾아서 2021.08.06 01:46  
저 정도면 누가 치로 친거 아녀?

럭키포인트 11,078 개이득

남근석 2021.08.06 02:04  
화장실 급했던거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,045 개이득

렉두 2021.08.06 02:06  
와.. 마지막 선 도 한참 전에 밟고 뛴거 같은데 대단하다

럭키포인트 1,864 개이득

supafista 2021.08.07 11:15  
[@렉두] 마지막선은 아무상관없음. 그냥 샌드박스 모서리. 첫번째 뛸때만 빨간선안밟으면됌.

럭키포인트 16,948 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.07 11:45  
[@supafista] .
됌 → 됨

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.

됌 = 되엄 (x)
됨 (o)

럭키포인트 15,906 개이득

김사랑 2021.08.06 02:08  
와 고라니 아니야

럭키포인트 8,181 개이득

갓정연 2021.08.06 02:41  
와 첫 점프에 에어워크 지리게 시작했네

럭키포인트 12,847 개이득

지금은이지은시대 2021.08.06 05:34  
첫점프 ㄷㄷ

럭키포인트 18,349 개이득

유인나 2021.08.06 06:04  
고라니세요????

럭키포인트 7,607 개이득

ㄱㄱㅎ 2021.08.06 08:39  
저거 별별스포츠인가 거기서 봤는데 인간은 18m 이상 못뛸거라고 생각해서 18m이상 표시를 안했다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

젠틀맨 2021.08.06 09:00  
뭐 저러냐

럭키포인트 4,225 개이득

아니오 2021.08.06 09:00  
허공답보

럭키포인트 393 개이득

단한번 2021.08.06 09:04  
안전빵으로 하려고 금 한참뒤에서 뛴건가 ..  뭐지  ... 이해가 안가는데
점프력도 이해가 안가ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,282 개이득

신크말치 2021.08.06 09:16  
[@단한번] 3단 뛰기라 보폭이 부족해서 금 뒤에서 뛴거 같은데

럭키포인트 7,460 개이득

Gimori 2021.08.06 09:17  
[@신크말치] 첫발 밟을때 흰금 정확히 밟고 3단뛰기한거 같음
신크말치 2021.08.06 09:18  
[@Gimori] ㅇㅇ 윗분은 모래판 얘기한거 같아서
Gimori 2021.08.06 09:18  
[@신크말치] 첫발에 허공답보 미쳤음ㅋㅋㅋ
Gimori 2021.08.06 09:17  
멀리뛰기 관전포인트

제일 첫발 점프할때 라인 밟는거 주의해야되고

그거부터 3단점프이다

근데 이사람 마지막 도약 좀더 앞이였으면 19미터 갓겟다 ㄷㄷ

럭키포인트 23,222 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.07 11:46  
[@Gimori] .
앞이였으면 → 앞이었으면

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말.
따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.
Gimori 2021.08.07 11:49  
[@극한의맞춤법충] 오늘이 우리보는 마지막날이얐으면

럭키포인트 17,964 개이득

신크말치 2021.08.06 09:17  
출발선에서 첫 도약에서 공중을 걷는데?
Synchronize 2021.08.06 09:38  
마른 하늘을~ 달려~

럭키포인트 18,175 개이득

나도야 2021.08.06 09:45  
이걸 생중계로 봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,601 개이득

썸퍼 2021.08.06 11:14  
[@나도야] 제가 아직 잉태되기도 전에보셨군요

럭키포인트 1,905 개이득

버나드윤 2021.08.06 22:01  
[@나도야] 틀니 딱딱 해봐

럭키포인트 1,127 개이득

아낙수나문 2021.08.06 10:25